кто подавал на пересмотр в 2014 году
я в прошлом месяце 4 запроса сделала и ни на один не ответили. Не буду больше писать. Все равно скоро дойдет очередь, уже немножко осталось подождать)
а... ну тогда да ,у них наверное какая то забастовка по ответу на емеил,это понятно нас много и каждому ответь это ж сколько времени надо ,но что обидно одним отвечают другим нет,может правда говорят, что сказать нечего поэтому и молчат я вот по осени доставала Векенборга а потом вижу что на ШТ меня не готовят я отстала,а вот в феврале написала что уже 2 года и ничего так они мне вот на тебе что б занялась доками и не тревожила, я думаю что и мне на осень будет ШТ ,ну что поделаешь)))
так ДЛ писл еще 22 февраля- тишина, написала Викенборгу на почту-ответил быстро, но какой то бред ( я писала выше), типа у нас нет уполномочий что бы предоставить нам информацию ( хотя писала я письмо от имени мужа, который основной заявитель), ДЛ написал опять по почте .
Ну так если у вас есть ДЛ то у вас и нет полномочий напрямую им запросы-вопросы слать, поэтому он так и ответил.
У меня тоже есть ДЛ но переписку виду сама и всегда отвечал мне Векенборг.
да они отвечали, но вполне могут этого и не делать, что в принципе уже и произошло, скажут пусть ДЛ пишет . А если у человека нет ДЛ то они должны реагировать, тоже самое со звонками туда.
буду ждать значит , что ДЛ ответят, хотя письменно с февраля не ответили(((, хотя не понятно посчему у меня нет полномочий?
Как раз полномочия у меня должно быть больше чем у ДЛ ,я все таки заявитель.
хотя не понятно посчему у меня нет полномочий?
Потому как при подписании доверенности вы уведомили БВА о наличии у вас доверенного лица ,который будет вести переписку с БВА от вашего имени.. Получается что ваше ДЛ и вы с мужем отдельно друг от друга делайте запросы о вашем деле, разуметься Векенборгу это надоело и он вам так ответил, обычно они закрывают на это глаза..
Иван за 1,5 года я первый раз написала Викенборгу, и ДЛ за 1,5 года 1 раз написал запрос на фрау Плюгге в феврала, но т.к. она не ответила и по сей день то уже написали в марте на Викенборга, Вы считаете, мы им надоедаем? Я по форуму читаю люди вон пишут и пишут, а у нас даже вопрос не о том как продвигается дело а о том что бы выслали отказ 2006года по первой подаче.
Вы считаете, мы им надоедаем?
Нет, я лишь прокомментировал что вам ответил Векенборг по поводу полномочий.
Я по форуму читаю люди вон пишут и пишут
Вот поэтому они и стали уже так отвечать , потому как люди по несколько запросов в месяц им пишут, вы сами посчитайте там не меньше 10000 дел лежит в Брамше ,а возможно и больше, а Векенборг один,он еще и дела ведет параллельно ,может быть он решил что запрос старого отказа не имеет никакого смысла для вас,раз дело уже 1,5 года в рассмотрении, обычно его запрашивают ДО подачи на пересмотр. Про Плюгге уже забудьте как о страшном сне, она давно не работает. Выждите лучше какое то время и пусть ваше ДЛ напишет Вурцелю. Я тоже писал запросы им, но держался и примерно раз в три месяца это делал, но у меня все были по делу насчет старого шпрахтеста, для меня действительно это нужно было знать,готовить Б1 или не надо, а вам вот зачем старый отказ? Заявление о пересмотре вы же уже отправили.. Если насчет теста предыдущего узнать, то напрямую можно этот вопрос задавать зачтен или нет. Но вообще это ваше ДЛ должно все делать.
Долбите их, и чем чаще тем лучше, я вам говорю.
Почему все пишут Вигенборгу, он видимо в Брамше и какая у него должность??
Он такой же как Вурцель в Кельне,Я сделала такой вывод,писала Вурцелю постоянно ,потом он переправил меня Векенборгу ,потом я с ним переписывалась до тех пор пока он меня Нойфельду не направил а Нойфельд прямо написал что отвечать на емеил он не будет и что бы его запрос отправила одним пакетом,
вообщем понятно, что ни чего не понятно ))), вывод один-ждать и все. Просто наше ДЛ решило, что нам обязательно нужен отказ ))), хотя я и так помню, что мы не здали шпрах.ну как то так ))))
Да я вообще не помнила за что мне отказали,мне ДЛ позвонила и сказали что мне отказали, ну отказали да и отказали видершпрух не писали потому что не знали что надо было писать ,а пришла к Р.И узнать что мне делать, новый антраг писать ,он сказал не, надо только в свободной форме написать и сам составил письмо я подписала и все он отправил в БВА а через 6 месяцев пришел № и запрос на остальных членов семьи.Вот как так так и ждем.Такое чувство закон то вышел только для воссоединение семей а пересмотрам особо не увлекаются , так понемногу дают АБ у кого Б1 там деватся некуда а на ШТ все сокращают.
Надо было заного антраг подать !!!! а не на пересмотр!
мы же так сделали отцу !!!!!!
Р.И. сказал,что по фамилии найдут,так и получилось, он мне сам сказал что новый антраг не надо подавать,все равно в пересмотр пойдет.
Мы перед подачей звонили в BVA они сказали, что новый не нужно подавать пишите в свободной форме письмо и все, мы номера не знали даже они нам прислали на почту, ну вот так и сидим теперь с пересмотром.