Ахтунг! Фойер! Или Как Мы Переползали Через Фридланд.
Если как Юра написал то получается ПП там практически нет что такое 3 семьи это вообще не о чем или это только что выходные были ?
ну смех смехом, а кто его знает какие законы в германии,может правда надо куда обращаться а то потом придет какой нибудь штраф горя не оберешся
Познакомилась с Юрой во Фридланде. Классный добрый парень с открытой и доброй улыбкой, с добрыми и красивыми глазами. По моему в него был влюблён весь Фридланд, он просто притягивал всех своей доброй энергетикой. Я заметила что даже все работники Фридланда были от него в восхищении, бераторы пожимали его руки,охранники прогуливались с ним по лагерю,для него все двери и возможности во Фридланде были открыты. Жаль что мало пришлось пообщаться, в понедельник у всех были термины и все были заняты. За мной приехали родственники после моего распределения в Росток. Увидела Юрия издалека он прогуливался после терминов с фрау Грамс. Мы только издалека помахали друг другу рукой. Жаль что не получилось нормально попрощаться . У него ещё не было телефонной карт, номерами так и не обменялись
напишу вам, так как вы общаетесь с юрием.
он же не первый день на форуме, знает как важна любая актуальная информация о фридланде, о переезде, все что сейчас происходит там.
передайте ему, что бы посвятил нас в эту "тайную" информацию и как можно подробнее, тем более ,если есть интернет.
я думаю, если он будет чаще нам писать, а главное много, все будут только рады.
Если собаку держатъ на съемной квартире ,надо писъменное разрешение хозяина. И возможно подписи всех соседей (но могут потом свою подписъ отозватъ) . Кошку писъменное разрешение хозяина.Можно нелегалъно , но могут бытъ конфликты с соседями, хозяином. Почитайте тут архивы.
У него ещё не было телефонной карт, номерами так и не обменялись
если хотите попозже когда появится карта я могу вам ее дать если он до этого не исчезнет.
Мы были в первых числах марта во Фридланде
Если вы были в первых числах во фриланде вы должны были Юру видеть он был с мамой на коляске,он приехал в обед 2-го числа.
Все пишут про Юрия.... А кто это? Я чего-то не догоняю
Здесь ник такой был Станислав85 ,потом