Ахтунг! Фойер! Или Как Мы Переползали Через Фридланд.
НП
Вчера по телевизору показывали Фридланд: туда сейчас въехало огромное кол-во сирийцев - везде очереди километровые Несладко сейчас там совсем.
Вчера по телевизору показывали Фридланд: туда сейчас въехало огромное кол-во сирийцев - везде очереди километровые
Эти очереди не имеют к вам никакого отношения. Если только вы не в столовой с ними есть собрались.
Несладко сейчас там совсем.
Вы сириец??? Тогда да, несладко вам
Если только вы не в столовой с ними есть собрались.
Не знаю как сейчас, но в первых числах февраля в столовую вполне можно было ходить к открытию на завтраки. Муслимы до 2 часов ночи не спали, клубились возле своих браков, слушали громко музыку из 6-х айфонов и по-моему даже бухали, хотя я к ним не принюхивался.
Зато утром на завтрак эти господа явиться не соизволивали.
На завтрак давали 2 булки, 2 куска масла, кусок сыра и 2 порции сладкого джема. Ну и кофейный напиток какой-то. Вполне вкусно .
А вот в обед начинались километров очереди. Я один раз из любопытства выстоял - получилось долго, нудно и еда не вкусная. Овощной суп с перцем и без мяса. Обедали и ужина ли мы у себя в домике. Кухня вполне приличная.
нашу прессу слушать себя не уважать вот из первых уст написано это Юра 2016 написал он прибыл во фриланд 2-го апреля,вот что он пишет.
Валентина здравсвуйте. Инетом пользуюсь вай фай. прямо около нашего корпуса ловит. Из наших здесь 2 семьи только и ночью ещё одна семья приехала из 3х человек. Чёрных не много, около 20 человек. Тихо и спокойно вокруг. Несколько семей есть из Чечни, сказали что они тут как полит. убежище против режима Кадырова.
Потом еще одна семья из Омска приехала.
Вы знаете, я в хорошие-тихие времена приехала. И то нам все сочувствовали и советовали быстрее съехать. А жизнь в лагере не только столовкой ограничивается.
ну во первых ,я не собираюсь ни в какую партию ступать не тот возраст,а во вторых ТС не писал по немецкому телеку или по русскому, у меня человек своими глазами все видит,и я больше верю человеческому фактору. А так как во фриланде и так не фонтан даже в хорошие времена то сейчас тоже там задерживаться долго не стоит. И не надо людей пугать,что за моду взяли.
Вчера по телевизору показывали Фридланд: туда сейчас въехало огромное кол-во сирийцев - везде очереди километровыеНесладко сейчас там совсем.
Вы знаете, я в хорошие-тихие времена приехала. И то нам все сочувствовали и советовали быстрее съехать. А жизнь в лагере не только столовкой ограничивается.
Не надо пугать людей непроверенной информацией. ТВ - это последнее, чему можно верить. Сейчас в лагере не "живут", как это было раньше, по неделям. Все длится не более 1-2-3 дней. Оформление и проживание ПП никак не связано с беженцами. Только столовая.
Из наших здесь 2 семьи только и ночью ещё одна семья приехала из 3х человек. Чёрных не много, около 20 человек. Тихо и спокойно вокруг.
Человек находящийся там, онлайн в тот же день, когда вы сообщаете что "туда сейчас въехало огромное кол-во сирийцев - везде очереди километровые", пишет, что "Чёрных не много, около 20 человек. Тихо и спокойно вокруг." Вот ему надо верить и не пугать людей!
Не сейте панику! Там едут люди всякие, и пожилые, и с маленькими детьми. Им и так тревожно окунуться в незнакомую обстановку. А тут еще вы!
Вот верю безоговорочной этой информации!
Знаю точно, что с Омска семья выехала и как раз в этот день должна была прибыть во Фридланд! Получается, что и все остальное правда!
нашу прессу слушать себя не уважать вот из первых уст написано это Юра 2016 написал он прибыл во фриланд 2-го апреля,вот что он пишет.Валентина здравсвуйте. Инетом пользуюсь вай фай. прямо около нашего корпуса ловит. Из наших здесь 2 семьи только и ночью ещё одна семья приехала из 3х человек. Чёрных не много, около 20 человек. Тихо и спокойно вокруг. Несколько семей есть из Чечни, сказали что они тут как полит. убежище против режима Кадырова.Потом еще одна семья из Омска приехала.
Пишу пока только мнение своей сестры, она 20 февраля была во Фридланде с мужем и 2-мя дочерьми 10 и 19 лет. Понасмотрелась телевизора, поначиталась и побаивалась честно говоря. Ничего страшного по ее словам там не происходит. В столовую ходили спокойно, без толкучки. Среди беженцев много семей с детьми, с виду вполне воспитанные и адекватные люди. Молодежь собирается и кучкуется, но и наши пацаны ,согласитесь, делают тоже самое))) По ночам было тихо. Сидели там неделю и за это время ничего экстраординарного там не произошло.
Ну ни все 2-3 дня там находятся. Наши неделю сидели, хаймов свободных нет и все тут. Если бы родственники не подсуетились, квартиру им с помощью маклера не сняли, то они бы там на более длительный срок остались. Семья одна там третью неделю "бичевала", как кому повезет. Однозначно сказать нельзя.
А баталии были из-за этого коментария,
Вчера по телевизору показывали Фридланд: туда сейчас въехало огромное кол-во сирийцев - везде очереди километровые Несладко сейчас там совсем.
А человек уехал 2 апреля и все своими глазами видел что там все ок, и что все спокойно , а по телику показывают про 15 год когда было нашествие беженцев,отсюда и разговор что сми верить не стоит,а верить надо людям которые приехали и рассказывают,вот это достоверная информация.