Какие пособия получит ПП?
Але , гараж !
В нашем региональном танковом батальоне хоронили четверых . Батальон был полгода в Афгане , потом их сменили .
Ни один не ехал туда без подписания контракта и согласия родственников .
Многие отдохнув едут опять . Это же деньги .
Две пятилетки и ВТОРАЯ пятилетка - есть разница . Идет вторая пятилетка .
По теме:
Права для четвертого параграфа бесплатно меняются или как?
Во Фридланде нам сказали что бесплатно. В джобцентре по месту говорят только если наша дальнейшая профессия потребует водительские права или до места работы будет далеко и работодатель обратится с этой просьбой или сам оплатит. Как узнать точнее
нет, он унес все , там просто ежегодный, стоит за 2015 отчислений 0,00, и далее сумма , когда начал сравнивать за все годы , то и было видно, что каждый год она уменьшалась.
Жалко... Было бы интересно... А то
Подаяние моё Минус деньги за жильё, Минус хавчик, минус пиво, - Вот так всю жизнь меня наё... Бывали дни веселые, Гулял я молодец, Тихонечко, легонечко Подкрался к нам амбец.
Знал только один случай , когда Биржа давала Бонус 2000 евро на обучение на права с нуля .
Это был молодой человек без законченой школы , без профессии , без языка и без желания работать . Завалил теорию и больше не пришел .
Параграфы в Автошколе пофиг. Контора по оформлению прав всех примет как родных.
Чтобы стать профессионалом - водителем ,надо начать с подтверждения категории В .
Права не меняют , а покупают законным путем .
Я имел тоже АВС , сейчас только А1 , В. Свои сдал и их порезали . Немецкие обошлись в штуку евро с пересдачей руления 1 раз .
На грузовую категорию часто приглашает Биржа учиться . Объявления висят у них . Но работа это неблагодарная и желающих аборигенов нет .
почему не найду работу? я уже сейчас занимаюсь ее поиском - чтобы не терять время, если что-то будет получаться - тем более лучше во Фридланде показать какое-то письмо или поручительство что меня возьмут на такой-то земле на работу, смысла не вижу приезжать ни с чем и тратить время на поиск работы уже после того как получишь документы - или я не прав?
На самом деле, никто ничего не делит - просто размер пенсии не увеличивается за время, в течение которого взносы в пенсионую кассу не платились.
, а по теме --не так давно видел у знакомого документы,
первый бешайд 13 лет назад-- сумма была 450 евро,
последний 280 евро -- вот и думай,
все 13 лет он не работал, готовится к выходу на пенсию, естественно грюндзихерунг
Уже не раз говорят о снижении пенсии в течении времени.
Можете вы по данным вашего знакомого объяснить логику (и где она в Anlagen прослеживается)
На каком основании пенсия за 13 лет снизилась с 450 до 280 €?
- у него уменьшились EP - почему, за какие годы
- или что-то еще на это повлияло?
Я не могу этого понять.
Я не могу этого понять.
работать надо и ничего не снизится, а только вырастет.
начисленный иностранный стаж делится на потенциальную возможность колличество лет работать..
у него уменьшились EP - почему, за какие годы
ЕР как было , так и осталось, а вот срок его трудоспособности увеличился , не работал--в суммарном выражении снижается.
у него уменьшились EP - почему, за какие годы
ЕР как было , так и осталось, а вот срок его трудоспособности увеличился,
не работал--в суммарном выражении снижается.
Согласно Anlage 1 к DRV-Bescheid
пенсия расчитывается (и к 1 июля к каждого года пересчитывается)
EP * Rentenwert
М/б там стоят еще какие-либо понижающие коэффициенты, из-за времени, которое он не работал?
М/б там стоят еще какие-либо понижающие коэффициенты, из-за времени, которое он не работал?
нет,
В Anlage 1 - есть Rentenfaktor für die Alterrente ist - сколько там стоит?
указано ( например ) взнос в ПК
-- год 2010--0,00 €
-- 2011--0,00 2013 --0,00
и так далее, сумма предпологаемой пенсии с каждым годом уменьшается.
То, что вы приводите должно стоять:
- в DM / €, - Anlage 2,
- a в EP - Anlagen 3, 4, 6, 20 (там есть как по каждому периоду, так и итоги подведены),
т.е. можно определить с какого периода все началось.
a в EP - Anlagen 3, 4, 6, 20 (там есть как по каждому периоду, так и итоги подведены),
вы путаете , первый бешайд был полный ( я в него особо не заглядывал ) ,промежуточные ( там всего 2 листа )----такой инфы для НЕ работающих весь период не несут.
В окончательном, который будет после обработки самого антрага на пенсию видимо тоже будет полным.
a в EP - Anlagen 3, 4, 6, 20 (там есть как по каждому периоду, так и итоги подведены),
вы путаете,
первый бешайд был полный ( я в него особо не заглядывал ),
промежуточные ( там всего 2 листа )----такой инфы для НЕ работающих весь период не несут.
На 2-х листах - это не [vorläufige] Rentenbescheid / Rentenankunft,
a Renteninfo. Там может даже и Anlage 1 не быть.
И текущее изменение EP / размер пенсии увидеть можно, но причину этого проконтролировать нельзя.
У меня практически все Bescheid'ы полные (как 1-й, так и очередные / ежегодные),
хотя были периоды и без взносов.
Однажды был на Termin'e в DRV:
- по моей просьбе без проблем напечатали и дали в руки впервые неполный (обнаружил уже дома)
- к концу дня зашел в DRV еще раз - тут же напечатали и отдали полный со всеми приложениями. Но я знал, что спрашивать.
И текущее изменение EP / размер пенсии увидеть можно,
но причину этого проконтролировать нельзя.
так оно никому и не нужно, и так понятно, если сидеть дома пенсия не увеличится,
а только уменьшится
То, что не увеличится - это понятно,
а вот то, что она может уменьшиться - это может оказаться неожиданностью
и своего рода побуждающим моментом для продолжения трудовой деятельности.
Ниже Грундбедарф Грузи не уменьшится !
ЕР - это мешок зерна . Если его тратить неделю - будет нормальный хавчик .
А если питаться им год , то опухнешь с голода . Так вот при нерабочих годах мешок останется прежним , но дневная норма уменьшится . В смысле месячная пенсия .
Ну сразу не устроят конечно, но хоть зацепится за пару тройку компаний которые будут готовы принять к себе как только будет документ!
Собеседование же это не мешает пройти! + объяснить всю ситуацию - если их сам человек устраивает - то уж наоборот будут рады принять если это не срочная вакансия + аргумент для Фридланда в плане Земли? Или не все так радужно?)
Просто иначе получается приезжаешь во Фридланд и никаких аргументов куда и почему тебя должны распеределить.