кто подавал на пересмотр в 2014 году
.Кстати наши сертификаты нам вернули
А можно об этом по-подробней? Вы их попросили вернуть или как?
Согласен спокойней поездом, я вот сомневался и выбрал самолетом, тут же в Ростове разбился самолет, сегодня еще на DW прочитал что исламисты пообещали аэропорт в Кельне взорвать, я как раз туда прилетаю. Поезд Москва - Париж по времени не удобный. Если им ехать то ближайший город Фульда, он прибывает туда в 23.50, до утра придется сидеть на вокзале.
Ваня, раз предупредили, значит не шандарахнут. Они это делают без предупреждения.Просто пытаются панику посеять. Как ты думаешь, BND на подобные провокации отреагировало? Все будет хорошо. Лети спокойно.))
Я тоже так подумал, наверно теперь будет самый безопасный аэропорт страны
Отреагировали конечно, после Брюсселя то странно если бы не было реакции.
Федеральная полиция Германии и Федеральное ведомство по уголовным делам (BKA) изучают возможную угрозу террористического нападения на аэропорт Кельн-Бонн. Причиной тому стали фотомонтажи, распространенные в Twitter от имени джихадистов "Исламского государства" (ИГ), сообщила в среду, 30 марта, газета Rheinische Post.
Нет мы не просили ,они нам в начале марта написали что пришлют вместе с решением ,вот так и сделали.
Да точно ближе к земле надежнее.А если честно я очень плохо переношу самолеты ,да что там самолеты я в лифте с трудом терплю поездку
Впервые слышу о таком. Буду тоже требовать свои сертификаты назад. Меня это возмутило , когда отправлял. Поспорил с адвокатом, т.к. это совершенно не логично, требовать оригинал документа, информацию которого они могут спокойно проверить в штабквартире Гёте в Мюнхене, при этом остальные, более важные и сложно проверяемые документы принимают в виде заверенных копий.
При этом он (адвокат) уверял меня что мне его (сертификат ) не вернут.
Можно отправить им письмо с просьбой вернуть сертификаты.
Буду тоже требовать свои сертификаты назад.
В известном мне случае просьба, отправленная по E-mail, вернуть сертификаты, была исполнена через неделю
ок. В письме , которое я отправил 24.03 была просьба проверить наличие сертификатов , высланных ранее через адвоката. Дождусь ответа(надеюсь позитивного) и спустя какое -то время будет повод для нового письма. ) Из наших краев заказные письма с уведомлением обычной почтой в Германию 5 дней идут, так что будем действовать , используя бумажный носитель, как они любят.
Ни разу они нам на бумажное письмо не отвечали общались только по телефону и по емейл
Отвечали, но наверное Вашему ДЛ. Вы же документы наверняка досылали, а потом как? просто звонили,либо по e-mail уточняли получение либо другие детали?
В марте 4 раза звонили,писали письма и на емейл. А последнии разы по 6 писем на емейл на разные адреса в день до тех пор пока нам не ответили что наши доки рассматривает Нойфельд и в апреле вышлют решение и сертификаты .АВ получили 31 марта.
Скажите у кого то документами фрау Плюгге? И еще если можно дайте пожалуйста адрес Векенборга., наверно и я уже начну писать получили ли они документы или нет, т.к. ДЛ уже месяц как не отвечают
Нам в ноябре 2014гд присылали письмо с номером из Брамше подписанное фрау Плюге. На форуме писали, что вроде она уволилась.....
да и ДЛ пишет письма на ее имя, но я думаю, что даже если она уволилась то письмо должны передать по назначению же, или ?