адвокат в Германии
Здравствуйте. Мне вот адвокат выслал доверенность на ведение дел и сказал следующее:
Подписать ее и выслать ему назад по электронке.
Вопрос: А как это? разве такой документ не нужно по обычной пересылать?? И да, заверять его нотариально не нужно разве?
Перевести половину суммы
Если желаю договор, то он мне его вышлет.
Тут все в порядке? или я что-то просто недопонимаю?
Подписать ее и выслать ему назад по электронке.Вопрос: А как это? разве такой документ не нужно по обычной пересылать??
Нужно. Но электронная копия, подкрепленная деньгами, позволяет ему начать вникать и размышлять еще до поучения оригинала.
Нормальный адвокат об этом он должен был вам разъяснить в письме.
Здравствуйте. Мы так и делали. Адвокат нам по эл. почте прислал доверенность, мы подписали и отправили ему так же по эл. почте. Ничего не заверяли. Так же отправили сначала половину оговоренной суммы, позже остальные деньги. Оригинал доверенности мы отправили позже со всеми документами.
Да все нормально, оригинал потом к пакету документов приложите
И без денег никто работу не начнет это факт :)
я выслал адвокату доверенность по электронке, моя подпись при распечатывании синяя-этого оказалось достаточно, он работает без проблем, по почте я ему не высылал- это затратно 4500 руб в DHL
У меня было также. Нормальная процедура. А вторую половину оплатите после отправки документов на пересмотр/ рассмотрение ?
День добрый ,подскажите к кому обращались и контакты,плиз