Беженцы и перспектива переезда
Вы реально плохо понимаете,причем даже сильно тупите...я же написал что не нужно не благодарить, и не обсирать, а воспринимать как ИСТОРИЮ...я не понимаю, вы как тот нудный кролик кот. сам себя зае**л??? Давайте договоримся,научитесь полностью читать пост а не отдельные слова,тогда пишите
не отменяет определение ПРЕДАТЕЛЬ
в отношении вас можно тоже применить это же определение, ведь вы правдами и неправдами пытаетесь влезть в германию и получить немецкое гражданство.
А в случае войны вы возьмете автомат и направите против врага и не важно какой национальности он будет .
На вас вредно действует коммунистическая пропаганда, за столько лет не вымылась .
насчет правды-неправды мне не понятен ваш выпад.начнем с того, что вы совершенно не знаете мою ситуацию-происхождение и декларацию.учитывая выше написанный вами пост, делаю вывод, что вы говорите о смене национальности.не мой случай.даже имея три брака за плечами я не меняла свою фамилию, всегда и всем подчеркивала свою национальность.говоря о моем возможном выборе во время возможной войны, автомат не возьму т.к я женщина, но буду на стороне своего государства.я не обвиняю немецкий народ в преступлениях совершенных фашистским правительством,они такие же жертвы, я обвиняю людей сознательно принявших фашистские убеждения и методы,сознательно вступившие в карательные отряды.ответьте мне,вы не считаете фашизм злом?выоправдываете
Никакой особой промывки мозгов я не заметил.
А я заметил. Мощнейшая антироссийская пропаганда, что отчасти проецируется на отношение немцев к русскоязычным. Плюс нигде и никогда вы не услышите ничего о происшествиях, связанных с беженцами, хотя в реалии они есть и не мало.
Если заработает "плавильный котел" по типу США, то всё будет ок.
Он в США уже давно не работает, по крайне мере, в отношении мусульман точно. Мусульмане не готовы отказываться от своей культуры/веры (у них это очень сильно связанные понятия), да и что им может предложить европейская культура в нынешнем виде? культуру потребления? деньги? это все слишком примитивно для них.
В России число мусульман порядка 30 млн по данным статистических исследований, не считая приезжих.
Это все "советские" мусульмане, не сравнивайте их с арабами, там все серьезно. Плюс у России опыт взаимодействия с мусульманами еще со времен Золотой Орды. Не откажутся арабы от своего образа жизни и религии, т.к. нечего европейцам предложить им в замен. А европейцы при нынешнем образе жизни либо сами вымрут, либо будут вынуждены приспасабливаться под правила большинства.
О переезде в Германию я задумался не из-за уровня жизни, у меня и тут всё неплохо, а из-за политической системы. Она отлажена и воспроизводит себя, в России все завязано на одного человека и его соратников. Что после них, как всегда - хз. Если в силу нынешнего кризиса придет власть более слабая, более либеральная, Кавказ полыхнет, Кадыров и т.д. такой власти не подчинятся, а оружия и денег у них еще больше чем в 90-ые. Путин не вечен, преемственности нет, система не отлажена, коррумпирована, и это мы проходили уже, и заканчивалось это стандартно. Достаточно заглянуть в историю. Мы всё крутимся тут по ее спирали и никак не можем выйти на новый уровень.
Русские - более "дикие" (в хорошем смысле) - это и спасет их. ![]()
А если в двух словах - в Германии и прочих европейских странах заправляют не Ангелы Меркель и прочие, а ТНК, т.е. "капитал". В России нет еще "капитала" такого уровня, поэтому вся полит. власть концентрируется в руках президента.
Можно поконкретнее где немцам промывают мозги против России? У меня все соседи в восторге от Путина, говорят что он бы в Германии такого не допустил. В телевизоре новостям о России отводится места или нисколько или как Африке.
Теперь обращаюсь к тем, кто смотрит русское ТВ - какой процент эфирного времени занимают росс казни о беженцах в Европе? А россказни о внешних врагах, пытающихся задушить Россию?
Можно поконкретнее где немцам промывают мозги против России? У меня все соседи в восторге от Путина, говорят что он бы в Германии такого не допустил. В телевизоре новостям о России отводится места или нисколько или как Африке.
Теперь обращаюсь к тем, кто смотрит русское ТВ - какой процент эфирного времени занимают росс казни о беженцах в Европе? А россказни о внешних врагах, пытающихся задушить Россию?
Да любую новость возьмите хоть про парад на 9-е мая, хоть про операцию в Сирии, хоть про Пусси Риот, хоть еще про какую-нибудь оппозиционную хрень. То это демострация силы, то бомбардировка мирных городов Сирии, усиливающая поток беженцев, то еще бред какой-нибудь.
Вообще лучше хоть одну нейтральную или хорошую новость про Россию найдите мне в немецких СМИ.
Вот вам примеры пропаганды из немецких СМИ:
http://www.dw.com/de/themen/fokus-osteuropa/s-...
http://www.dw.com/de/themen/fokus-s%C3%BCdoste...
"Кровавый" Путин, конечно же, "бедную/невиновную" Савченко заточил в казематы, а "злодей" Караджич наконец-то получил по заслугам.
Вообщем не будьте наивными, СМИ - это априори слив "нужной" информации, что в России, что в Германии - механизм один, персонажи - разные.
Я про то как часто.
Просто в моем понимании "промывают" это когда каждый день про одно и то же. Русская "Дойче Велле " как раз таки промывает. Их почитать - почти такая же галимая пропаганда как на Первом русском, ну может чуток покорректнее и профессиональнее, на Российских вообще полные отморозки работают. Но промывают опять же русским и на русском.
В России сейчас не самый дружественный и главное понятный Берлину режим, поэтому положительных новостей о России и быть не может. Но чтобы заостряли, мусолили, ежедневно по нескольку раз врали - именно это я называю промыванием - этого я не вижу.
Немцам глубоко на..ть что на Россию что на Украину, многие вообще считают что это одна страна.
А русские насмотревшись ТВ скоро начнут гуманитарную помощь бедным гейропейцам собирать.
Жена ТС с его рассказа вообще считает что у нас тут мусульмане одни кругом, всех грабят - насилуют.
Ладно, спорить не буду, кто лучше/хуже/профессиональнее/корректнее делает "слив". И там и тут есть "мастера" своего дела.
В России сейчас не самый дружественный и главное понятный Берлину режим, поэтому положительных новостей о России и быть не может.
Для Германии, как это ни прескорбно осозновать, "дружественного" и "понятного" Берлину режима в России никогда (или в обозримом будущем) не будет. Соответственно и хороших новостей о России в немецких СМИ не ждите. Ради интереса спросите у своих знакомых немцев, кто такой Гагарин и кто такой Армстронг и вам сразу все станет понятно.
Немцам глубоко на..ть что на Россию что на Украину, многие вообще считают что это одна страна.
Но немецкие СМИ явно "любят" Россию и прививают немцам эту любовь.
А русские насмотревшись ТВ скоро начнут гуманитарную помощь бедным гейропейцам собирать.
Не быстрей, чем немцы начнут освобождать бедный русский народ от кровавой Путинской гэбни.
я обвиняю людей сознательно принявших фашистск...
Никогда никого не обвиняйте и не судите, да не судимы будете, извините, ну вы хоть не лезьте в политику или настолько голову промыли, что так и хочется вставить свое коммунистическое прошлое. Сложно вам всем в жизни будет, когда приедете в Европу, столько амбиций, столько амбиций , а языка не знаете, и образование ноль. Так и прет невежество из всех дыр.
а ни чооо..вы сами же себе и противоречите..в СССР и в частности в России мусульмане и русские веками живут вместе..поэтому и ваш опыт был успешный.. чего нельзя сказать о Германии..и Европе.
В Бельгии иультикуртульность провплилась на втором третьем поколени ...а уж ье кто сейчас прибывают в страну..ьак еще более радикальны и не приемлют великие европейские ценности