Ахтунг! Фойер! Или Как Мы Переползали Через Фридланд.
Ну если вы потомок не победителя,значит вы-потомок побежденного.
Ни в одной войне, ни в какое время, никогда не бывало народа-победителя. Войны начинали, заканчивали, выигрывали и проигрывали государства. Народы же во всех войнах всегда проигрывали. Любые, в любых войнах
👌 АААААААА ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ LEUTE , пожалуйста не выносите тот или иной негатив! У каждого своя правда! Будьте добрее друг к другу чтоб не повторялись ошибки предшествующих правящих глав. стран. Цените несите и добивайтесь позитива! Уже телек нельзя посмотреть без расстройств, так теперь бл**** ь и на форумах люди злость свою выказывают.
АААААААА ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ LEUTE , пожалуйста не выносите тот или иной негатив! У каждого своя правда! Будьте добрее друг к другу чтоб не повторялись ошибки предшествующих правящих глав. стран. Цените несите и добивайтесь позитива! Уже телек нельзя посмотреть без расстройств, так теперь бл**** ь и на форумах люди злость свою выказывают.
Крик души! Я Вас понимаю..
Больше в этой ветки не свечусь, только в качестве зрителя.
Лично я потомок не победителя, а человека, заживо гнившего в Сталинской трудовой армии. И чудом выжившего.
В этой ветке никого не волнует, чей вы потомок. Здесь читаем автора и его замечательное повествование "Ахтунг! Фойер! Или Как Мы Переползали Через Фридланд."
ps. Задрали бля своими выяснениями, ху ист ху. В личке письками меряйтесь. Автору респект. Пишите еще!!!
Н.П.
Блин каждый раз как вижу что тема поднялась хотела автора почитать а здесь как всегда одни склоки ей богу хуже баб базарных. Ждем автора продолжения,несмотря ни на что.
Всё-таки да, лучше бы был блог на каком-то специализированном ресурсе. Я бы тоже подписалась, а если бы ещё уведомления приходили, что автор новую заметку разместил, то вообще шикарно было бы. А так, я как и Вы, вижу, что появились сообщения, захожу в надежде, а тут такой облом! :)
А, может, вам блог завести здесь, на форуме?
Тогда ваши заметки были бы отдельно, а комментарии к ним - отдельно