Ахтунг! Фойер! Или Как Мы Переползали Через Фридланд.
Ну если вы потомок не победителя,значит вы-потомок побежденного.
Ни в одной войне, ни в какое время, никогда не бывало народа-победителя. Войны начинали, заканчивали, выигрывали и проигрывали государства. Народы же во всех войнах всегда проигрывали. Любые, в любых войнах
НП
Господа- хорошие, взяли и исспаханили литературную ветку этой грёбанной политикой. Ну, и менталитет...Есть форумы "курилка, туссовка", где можно обсуждать подобные темы.
Вот когда теперь муза -вдохновение снова посетит автора.?
👌 АААААААА ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ LEUTE , пожалуйста не выносите тот или иной негатив! У каждого своя правда! Будьте добрее друг к другу чтоб не повторялись ошибки предшествующих правящих глав. стран. Цените несите и добивайтесь позитива! Уже телек нельзя посмотреть без расстройств, так теперь бл**** ь и на форумах люди злость свою выказывают.
АААААААА ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ LEUTE , пожалуйста не выносите тот или иной негатив! У каждого своя правда! Будьте добрее друг к другу чтоб не повторялись ошибки предшествующих правящих глав. стран. Цените несите и добивайтесь позитива! Уже телек нельзя посмотреть без расстройств, так теперь бл**** ь и на форумах люди злость свою выказывают.
Крик души! Я Вас понимаю..
Больше в этой ветки не свечусь, только в качестве зрителя.
Спасибо... Вы меня опередили с ответом на комментарий госпожи Гнильце.
Уважаемый Дмитрий,
спасибо, что делитесь с нами своими заметками. Ваш стиль повествования и чувство юмора бесценны.
Извините, что опошлили комментариями "не по теме" самую позитивную ветку форума.
н.п. не могу сказать что кто то что то опошлил..если произведение..любое...вызывает споры и дсскуссию..значит оно что то из себя представляет..аффтор..пиши
Лично я потомок не победителя, а человека, заживо гнившего в Сталинской трудовой армии. И чудом выжившего.
В этой ветке никого не волнует, чей вы потомок. Здесь читаем автора и его замечательное повествование "Ахтунг! Фойер! Или Как Мы Переползали Через Фридланд."
ps. Задрали бля своими выяснениями, ху ист ху. В личке письками меряйтесь. Автору респект. Пишите еще!!!
Н.П.
Блин каждый раз как вижу что тема поднялась хотела автора почитать а здесь как всегда одни склоки ей богу хуже баб базарных. Ждем автора продолжения,несмотря ни на что.
Всё-таки да, лучше бы был блог на каком-то специализированном ресурсе. Я бы тоже подписалась, а если бы ещё уведомления приходили, что автор новую заметку разместил, то вообще шикарно было бы. А так, я как и Вы, вижу, что появились сообщения, захожу в надежде, а тут такой облом! :)
А, может, вам блог завести здесь, на форуме?
Тогда ваши заметки были бы отдельно, а комментарии к ним - отдельно
А так, я как и Вы, вижу, что появились сообщения, захожу в надежде, а тут такой облом! :)
А может попросить модератора почистить от мусора ,я хоть и давно в германии, но повествование описание переезда --повеселило.
Правда, а где Dresdner? Всегда давал грамотные советы и флуда не было такого.
наверное отдыхает.
Продолжения наверное мы не дождемся........
Веточка называется..Как мы переползали через Фридланд..может не переползли?
Ну да,их там много.Пока хвостиков дождутся,это наверное кошка виновата она зараза такая долго ползет