Беженцы и перспектива переезда
Да?и что останется от меня и от моей машины в Дагестане? И в Кабарде? Я собственно сама с Кавказа..и разницу между нашими мусульманами и арабскими беженцами очень сильно вижу...поэтому страшилки будете рассказывать своим внучкам мусульманкам..и да..русские бывают мусульманами...но это исключение из правил..русские ..это православие...
Хотелось бы ещё узнать, сколько мигрантов/переселенцев были в прошедшее воскресенье в католической или евангелической церкви? А как же надо ж интегрироваться и подстраиваться под немецкие цености:-) Чего мы все так дружно ожидаем от бежецев.
"К сожалению для Германии ..приезжают в основм неудачники надеющиеся на немецкий социал.. а те кто успешен в России..думает ехать или не ехать."
А Вы, я так полагаю, из тех же "неудачников" ? Или Вы из тех, кто ну очень долго думал, "ехать или не ехать" из России и все-таки решили сделать одолжение Германии и "осчастливить" ее своим успехом? Не смешите.
Не делите все на черное и белое, предателей (врагов) и “защитников Родины”. Вы осуждаете и оскорбляете человека, которого никогда не знали и не узнаете. Можете считать себя правой в своих убеждениях, с Вами никто спорить не будет. Но не стоит спешить с выводами... Как-то нужно расширять свои горизонты, думать, фильтровать, искать, отказываться от навязанного...
Чревато воспалением мозга и последней стадией алкоголизма... Большинство украинских каналов тоже вызывает отвращение. Не смотрим.
Все ведь, как на ладони...
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
Мы добиваемся не правды, а эффекта.
Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.
Paul Joseph Goebbels
Да какая разница за кого он воевал ?! )) он воевал против Сталина. А союзников не выбирают... С кем срослось, с тем и срослось. У него хотя бы хватило духу идти против. А многие и рады были бы с ним, но зассали... Если ты нормальный мужик, какая разница какая форма на тебе. Не запятнай свою честь кровью невинных. Думаете красноармейцы не насиловали беззащитных немок?? и не убивали подростков?? чушь
Серьезно? а не именно за тем ли они туда едут?
Едут за этим, но менять свою культуру и подстраиваться под кого-то не собираются даже из-за этого.
Да и какова альтернатива обществу потребления и его идеологии гуманизма, святости закона и частной собственности?
Альтернатив много, но разговор не о том, в глазах мусульман нем. общество (как и все остальные европейские) - общество падших людей, где пороки защищены законом со всеми вытекающими последствиями. Они заочно не приемлют его и едут исключительно за ништяками.
Высокодуховные сталинско-православные скрепы? ну-ну...
Причем тут это? Российское общество - это тоже не мечта мусульманина, но Россия не пускает их миллионами к себе и не заставляет потом их интегрироваться.
Кстати - опыт то большой, но неудачный. (по крайней мере для титульной национальности в РФ)
А что там не удачного? У кого из европейцев получилось лучше?
В принципе - несомненно. В ранг добродетели можно возвести помимо дикости и скудоумие и убожество и нищету.
Были бы скудоумными да убогими не оттяпали бы 1/6 суши, не запустили бы человека в космос, не перемололи бы "великие" европейские армии, не запустили бы первую атомную электростанцию, не создали бы водородную бомбу. Ну а нищенство - все относительно.
P.S. Чувствую, что русофобы меня скоро сделают русофилом :-)
и чо? я учился в классе, в котором русский язык был родным только для меня одного. Остальные были мусульмане. Это было в СССР в 80-е годы.
А где, если не секрет? И как связано владение языком и вера? У меня в школе для большинства казахов русский был родным, и для большого процента нынешней молодежи до сих пор остается родным.
И второе: - "веками живут вместе" - этт Вы загнули. сильно загнули. Кавказ был завоеван русскими в 1864 году только.
А кроме как на Кавказе мусульмане нигде в России не живут/не жили? "веками живут вместе" отсчитывайте от времен Золотой Орды.
Такое ощущение, что на этом форуме народ прямо ждётся не дождётся этих террактов.
злорадствует и потирает ручки! И если это произойдёт - то будут кричать на всех углах: МЫ ТАК И ЗНАЛИ!
Терроризм был до беженцев и будет после беженцев.
ФРГ с беженцами полюбому лучше чем РФ без них :)
Ну,это до первого теракта в Германии.
А что будет после первого теракта? Думаете, из России некоторая часть народа так стремится свалить потому что в среднем 2 крупных теракта в год?
По - моему несмотря на частые теракты, в России проще "словить" черепно-мозговую травму на вечерней прогулке, чем погибнуть в теракте.
Мало того,что у Вас ощущения не к черту,у Вас еще и воображение больное.
Где это Вы увидели в моем сообщении,что я злорадствую и потираю руки?
Терроризм был до беженцев и будет после беженцев.
Спасибо успокоили и меня и ТС и всех жителей Европы.