Беженцы и перспектива переезда
так же как и у вас. вы спокойно живете в адыгее, которая находится в краснодарском крае и вашей безопасности ничего не угрожает. лично я жил в сибири и там так же спокойно. с той лишь разницей, что если пиехжие начинают вести себя неадекватно, их усмиряют очень быстро - поэтому в сибири всегда все тихо
слышь дед, сколько твоему сынку-то лет? ребенком будешь сынулю называть, а лично я ударил бы тебя за твоего нацисткого выродка. я здесь 4 год и пожил в разных землях востока и запада, так что закрой рот
на периферии всегда спокойнее, я сам в бавю. в москву едут со всего снг как ранее в столицу союза поэтому конечно там преступность выше - ну а по делу, это вина конечно и родителей бедной девочки, которые наняли человека без разрешения на работу и без рекомендаций
в том и разница, что в России это было давно и...
Вы невежда от того что образование ваше ничтожно
да мне по барабану, кто тебя там пытался. меня тоже в детстве и втроем пытались. так что дед я не троллю я бы выбил тебе зубы за твоего урода нацисткого. ладно был бы просто немцем, так нет урод в сс пошел. так что там сынку твоему по годам?
Зато в России с криками Аллах Акбар носят у метро часами отрубленные детские головыди
Боитесь шизофреников? Тогда вам точно не в Германию - их здесь насильно в больницы не укладывают, поэтому ходят себе по улицам, живут в квартирах и даже водят автомобили. Пока кого-нибудь не укокошат. Так что - думайте....думайте. А вдруг это окажетесь ВЫ!