Беженцы и перспектива переезда
Да вот как раз про это я и хотел сказать.Они типа приезжают,но их надолго не хватает,и почти все потом опять в Германию уезжают.
Я как посмотрю, вы в курсе про всех возвращенцев. ![]()
Может и есть, конечно, такие случаи, но мне ничего о них не известно. Хотя уверен, что и такие случаи есть.
Я незнаю про всех возвращенцев,но я родился и вырос в селе где была большая концентрация немцев,большая часть из них давно уехала(в кол-ве несколько сотен человек),и что-то я не наблюдаю обратных потоков...а если говорить прямо, вообще ни одна семья окончательно не приехала.Несколько человек приехало,но они уже давно опять в Германии сидят....И поэтому мне чуток странно слышать, что немало народу возвращается...мож по странному стечению обстоятельств ваша статистика у нас не работает....Да и вы и сами так и не смогли вспомнить людей кот. окончательно вернулись....
Да и вы и сами так и не смогли вспомнить людей кот. окончательно вернулись....
Поздние переселенцы возвращенцы возвращаются с нем. паспортами, поэтому они могут еще долго колесить между странами. Но выпускники нем. ВУЗов (упомянутых мною в кол-ве 3-х штук) точно потеряли возможность на безпрепятственное возвращение.
Не парадокс это, ЭТО подсознание так работает, Нельзя дважды войти в одну реку, Ради детей нужно пробывать, что бы не было бидно за бесцельно прожитые,,,,,,,а так у ВАС будет цель, Мои дети очень талерантно относятся к бежанцам, Пока нет проблем по безопасности,но мы и не строили илюзий и раньше, и на РОДИНУ ездим хоть раз в год.
У нас тоже есть один "возвращенец". Ходит а Храм православный. Ругает Германию,что там одни евреи и гомики. Однако пенсию получает в Германии и от гражданства не отказался. Купил здесь квартиру , дачу, женился на 30 лет себя моложе.
Молодец мужик
, держит марку! Чего и всем остальным желаю. Живите хоть на две страны, хоть на три, главное не ругайте огульно их.
Снова факт того,что гражданин Германии имеет право в любой точки мира и он останется гражданином Германии и будет также иметь все права,социальную защиту и защиту от прочих угроз, со стороны Германии! Вот это подтверждает,что вы не безразличны,как гражданин! А со стороны РФ кому вы нужны!?
А что еще есть на земном шарике места, где угроза терактов не сохраняется? Ну кроме северного и южного полюса)))
Да успокойтесь,меня уже здесь давно убедили,что в Германии очень даже безопасно.И теракты это очень даже не страшно,везде же взрывают,и где-то очень даже часто.И что эти все мужики бородатые со смуглыми лицами которые приехали в Германию за последнее время,просто паиньки.Все спят и видят как бы поработать на благо Германии, а как только наработаются так сразу домой уедут.
Вообщем, нет такого правила, что автоматически при переезде в Германию начинаешь жить лучше, можно во многих случаях вообще остаться не реализованным.
Такого правила нет нигде. Но можно сразу сказать, что те же пенсионеры при переезде получат лучшее медобслуживание и обеспечение. Любой незащищенный слой населения будет защищеннее. И странно было бы это отрицать.
И говорить можно только о тех возвращенцах, которые от немецкого гражданства отказались. Остальные - это туристы, которые чуть кольнет, побегут обратно. Россия - страна для здоровых и молодых. Которые пешком ходят, судя по состоянию весенних дорог. Но я верю, что в Германии тоже есть пара ям)))
Русофобия и отношение к государству несколько разные вещи.
По поводу толкнуть адыгейца в маршрутке, поддерживаю на все 100%
в Краснодаре жила все детство до совершеннолетия. Вечером девочки на улицу не выходили, особенно в 90-е..
Девочек на улицах адыги хватали и увозили. Насиловали и заставляли потом работать на себя. Тоже страшно было. Как сейчас дела обстоят с этим, не знаю.. Скорее всего так же. Русские девочки для них б...ди. И относятся к ним соответственно..
лично вам скину ссылку http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=37... можете посмотреть в каких количествах уезжают люди назад
раньше лет 20 назад Германия была другая чем сейчас и многие устроили свою жизнь здесь в Г. кому охота нажитое добро бросать и возвращаться. знаю лично семью из которой вернулся отец и 2 его сыновей сразу через год благо дом в деревне остался ни кому не нужный ,2 остались в Г.