Запрос в BVA о ходе обработки документов
мы устанавливаем гражданство по отцу,двоюродная племянница уже получила гражданство от моей тети.там был перевод на русский как заполнять антраг.просил переводчика заполнить.не знаю правильно или нет.
Запрос был в янв 2016, вскоре попросили СОРы, будто их нет у них, странно как-то.
В начале марта ДЛ отправила доп.доки и ей вернули наши сертификаты. В числах 10-12 марта дослала еще неск-ко доков. Сегодня пришли ДЛ наши ЕВ!!!
Уряяяяяяяяяя!
поздравляю что ожидание позади и теперь начинаются новые заботы.
Наше ДЛ 22.02.16 по почте делали запрос о ходе обработки д-тов и досылли свид. о рожд. мамы и бабушки свид. о браке . где указанна национальность, но в ответ - тишина.
Я тоже отправила по почте уже доки пришли21.03 на эл-ку написала пока молчит.
я вот смотрю от подачи на пересмотр у очень многих несколько месцев проходит до того как номер с довереностью присылают, у нас очень быстро и маме мы подавали в декабре 15-го и в январе уже номер был, интересно с чем это связанно ?
Мы документы по запросу отправляли в феврале, 24 февраля документы были в BVA. 3 марта задали 2 вопроса по документам посредством e-mail, ответила в тот же день и ... тишина.
Руководствуясь опытом других ПП через 2 недели снова написала письмо, в ответ - тишина. Написала на следующий день на общую почту - снова молчание в течении 3 дней, написала господину Вурцелю, на другой день ответила наш бератор:
"ich antworte Ihnen jetzt ein letztes Mal und bitte Sie, in Zukunft KEINE Mails mehr zu schreiben.
Ich habe vorerst alle Unterlagen erhalten. Zu gegebener Zeit werde ich Ihre Akte prüfen und mich wieder bei Ihnen melden.
Da aber auch andere Personen einen Anspruch auf Bearbeitung des Antrages haben und ich E-Mail Anfragen nicht vorziehen kann und das Übersenden von Unterlagen per Mail auch nicht zu einer schnelleren Bearbeitung führt, müssen Sie sich, wie jeder andere Antragsteller gedulden."
Смотрю по статистике, были АВ и ЕВ в начале месяца, пока снова тишина. Многим ли подобным образом отвечают?
Да, многих просят о терпении и ждать.
А на счет начала месяца... Уже несколько человек отписались о выписанных им АВ/ЕВ от 22 марта.
Может перед Пасхой напечатают побольше бешайдов )).
Хорошо бы)) А вот интересно, долго ли будут длиться каникулы пасхальные?
Скажите, а после проверки в Брамше, дела возвращают снова во Фридлянд? Кто-то понимает или знает эту процедуру?
да 27 и 28 выходной Пасха
Ничего себе завернули они вас
Скажите, первичку только во Фридлянде проверяют? Брамш пересмотры? или все документы через Брамш проходят?
Главное запросы каждую неделю не шлем. Прошло почти 20 дней, направили запрос и получили такой ответ.
Видимо попали под "горячую" руку) Смотрю, на форуме многие отписываются, что по 2-3 запроса в неделю делают
да) точно под горячую руку) мы после номера через полтора месяца написали. Или может нужно было ждать ответа, а вы бомбили)))
я написала через 20 дней после уведомления, что наше дело находится на завершающей стадии. Так что, мы далеко не в начале, пока были в начале вообще не писали, только одно письмо отправили, что отказываемся от шпрах теста и вышлем В1, что и было сделано.
я в среднем месяц ждала между запросами. Нам сказали будут готовить АБ ,после СБ я сидела и ждала. Пока через месяц вместо АБ мне на почту пришел запрос доп.доков. Так что я понимаю Ваше нетерпение.
Благодарю за понимание)))
У нас после получения документов дополнительных был задан вопрос по e-mail, я так же ответила.
Официального запроса не было. Была обеспокоенность из-за того, что пояснения дала также по электронке со ссылкой на документы, которые уже есть в деле.
По сути это были пояснения. Но переживала, что возможно им нужно снова документы почтой отправить в бумажном виде, как это принято, а такого запроса не было.
Всего то хотела узнать, достаточно ли моих пояснений. :-)
Ну, работы в BVA много, можно что-то не вспомнить. Это нормально. Само собой, будем ждать сообщения от бератора. :-)