кто подавал на пересмотр в 2014 году
Мы так еще пока и не собираемся
хотелось бы знать почему вы не хотите уехать в Германию, все-таки что вас держит
НП
кто хотел новостей? У меня есть. Позвонила в посольство на счет списков на ШТ. Мужа в списках на май нет. ((( Теперь декабрь. Будет 2г8мес с подачи на пересмотр
да сколько не держи,ШТ так и не идет тут как то в контакте отписалась одна 2,3месяца ждут представляете, я в ужас
Ого вот это номер выкинул БВА,Оля а почему вы не пишите в БВА ипсьмо бумажное что у вас уже скоро 3и года будет кошмар ,просто слов нет.
Ну ни все старички еще уехали.Мы так еще пока и не собираемся.
А у вас АБ на руках и не едите?
Сегодня отследила свое письмо отправляла пони-экспресс 16 марта, 21 уже доставили в БВА. Сегодня напишу Нойфельду что бы посмотрел почту ну лишний раз напомнить что жду ШТ
Оля есть еще целая неделя могут списки дополнить, так что звоните еще в конце марта,
Все будет хорошо у вас !!!!!!!!
ожидание счастья-тоже счастье
и в правду форум приуныл, сейчас идет сезон шпрахов !!!!!! и никто не описываеться, что да как !!!
НП
Сейчас увидел на сайте посольства Германии в Москве информацию:
Внимание: В данный момент с кабинетом языкового тестирования Посольства Германии в Москве пока нет возможности связаться. Это касается и личных консультаций. По всем вопросам, касающимся приема поздних переселенцев, обращайтесь напрямую в Федеральное административное ведомство Германии по телефону +49 221-758 0. Мы сообщим на сайте, когда с кабинетом языкового тестирования Посольства Германии в Москве снова можно будет связаться.
кто хотел новостей? У меня есть. Позвонила в посольство на счет списков на ШТ. Мужа в списках на май нет. ((( Теперь декабрь. Будет 2г8мес с подачи на пересмотр
Ольга, ну что же такое! Как же обидно! Я лично думала, что уж на весну ну должны Вы получить приглашение на тест! Но если есть ещё неделя на пополнение списков, желаю пополнения фамилией Вашего мужа!!!
Н.П.
это наш форум такой активный был, новички не спешат к нам присоединяться, а нас пересмоторщивиков вообще игнорировать стали, если включения уже практически декабрь рассматривают то у нас что то на марте застряли ну может единицы апреля,
да что то это ожидание не кажется счастьем.
Валентина,без паники, все они рассматривают,просто не так быстро как хотелось бы, статистика выходит,600 положительных решении железно выдают, перевичников наверное столько и не подает сейчас. Просто эти месяцы - январь,февраль,март, апрель рекордные по поданным заявлениям, вот они и разгребают очень долго..
да я думаю, что подача была в самом разгаре,да я не паникую просто сам знаешь как это ждать неизвестности
Валентина,да АБ на руках еще с января, но пока не едим.А что это такая редкость?В нашей бывшей группе ,по изучению немецкого , мы такие не одни. Почему не едим?Семейные обстоятельства:незавершенный уч. год,недвижка и пр.Все как у всех.Хотя родственники из Германии подгоняют!В хорошем смысле конечно.
Я то думал, вы вообще не хотите ехать, но вы собираетесь все-таки, а мой родной дядя, которому 62 года не хочет ехать, из-за детей, у детей нет единого мнения ехать в Германию, у дочери зять не хочет, у сына жена против., а были бы немцы зять и невестка может быть все было иначе.
Попробуйте их уговорить.Мол,паспотрт получить,посмотреть. ..Мосты в виде недвижимости не сжигать.Не понравиться -назад вернутся.У нас всю эту заваруху изначально наш сын затеял. У нас был отказ в 2000 ,вернее не у нас - у нашей мамы.Во второй раз мы тоже не особо хотели тратить нервы и деньги.Но что не сделаешь для любимого чада!И за время ,пока АБ ждали,он же несколько раз менял свои решения.То любовь неземная приключилась на первом курсе инивера( а любовь оказалась в виде девицы а ля "Зоя Космедемьянская".Как можно ехать в стану -поработившую полмира?-вопрошала эта барышня. Ну и все подобное),то эта ситуация с Азилями.Но процесс был уже нами запущен,денежки тратились в этом направлении,посему нашему сыну ничего не оставалось как со всем соглашаться.Сейчас он студент 3 курса,и на многие вещи смотрит совсем по иному.Может попытаться объяснить Вашим родным,что второго такого шанса для их детей потом может и не случиться. Особо это дейсвует на женщин.По себе знаю.