Распределили в хайм в лесу на складе к беженцам!!!
ужас.... Я вас очень понимаю. Мы сами приехали в ноябре 2014 года, в Тюбинген. Это 10 км от вас. Сначала нас запихали в похожее убожество, но сестра нас забрала к себе ночевать и утром поехали на разбор полётов в ландратсамт. Нас в тот же день переселили в деревушку Энтринген в двухкомнатную квартиру. В одной комнате мы жили, в другой семья курдов. Они свинюхи были ужасные и вонючие очень. Я ниразу не видела чтоб они мылись. Мы ходили опять в ландратсамт жаловались через день точно, я просто рыдала там от бессилия. К ним ещё постоянно друзья приходили и они курили прям на кухне, я ругалась с ними, а толку, только я за порог и они опять курят свинячат. Через две недели нас перестелили в Тюбинген. Двухэтажный коттедж, старый очень, но не суть. Возле дома лес, на первом этаже туалет кухня терасса зал и две комнаты, на втором этаже балкон, зал, две комнаты и душевая. Вот на втором этаже с нами в один день заехала большая семья армяней. Шесть человек на три комнаты. Снизу в одной комнате жили мы с мужем, в другой жил дед с Украины, не долго. Быстро квартиру нашёл. А мы там прожили ровно 13 месяцев. Душа в душу. Потом нашли квартиру в Бодельсхаузене. Армяне наши Еще не нашли, там живут до сих пор. Были сегодня у них, ещё никого не подселили. Я это к чему пишу, хоть и крайс не ройтлингена, но спросите, может вас туда заселят, дом очень хороший, терасса обалденная, школа и садик в пешей доступности и два магазина. Дом от ландратсамта. Один минус - пауки огроооооомне в келлере живут ...... Видимо из леса греться приходят((((
Вот и к вам у меня вопрос: фигли ехать на юг Германии? На южные земли? У вас лям ойро? Тогда я не понимаю почему вы не купили квартиру! Нету ляма ойро? Тогда я не понимаю почему вы поехали на землю, где нету по дешевке даже комнаты за пособие, которое дают! Или вы думали, что вас в пятизвёздочный отель поселят? Может у вас родственники там? Тогда почему не к ним поехали? В общем хорошо, что вы пишите все какой экспириенс на тёплом юге, который любят южные гости) Вопрос на засыпку: в каких штатах в Америке больше всего живёт латиносов: в южных или северных? :-) Кто ответит тому печенька :-)
и у меня к Вам вопрос, вы гдето заметили что я югом не довольна? Во всех землях и городах есть плюсы и минусы. Проблемы есть тоже везде - это раз.
Два - мы не просились именно сюда. Во фридланде при разговоре с работником мы сказали что у нас есть родственники там то и там то, но нам абсолютно всёравно куда ехать, мы родню даже не указывали ни в каких бумагах.
Третье - на пятизвёздочный отель тут никто не рассчитывал, последним хаймом мы были довольны и жили бы там с радость всё время пока учимся, но Слава Богу я забеременела и это было причиной для поиска квартиры отдельной.
И четвёртое - добрее будте, Ваши эмоциональные выплески на меня совсем не уместны. Не Вам судить есть ли у меня деньги и куда я должна хотеть ехать и квартиру за пособие тут не трудно найти, было бы желание. Мы свою нашли сразу же, в тот же день как поставили антраг в крайс бау. Причём квартира очень хорошая в очень хорошем доме с хорошими соседями.
Вопросы будут ещё?
-
а если миопия на оба глаза-линзы ??- минус 8 и минус9
- "минус 8 и минус 9"
Чувак , тогда - толкО на грузовик LKW, эдак тонн на 7-7,5
И ездить - на ентом грузовике - по прямой,
(хде нибудь по лесной дороге )
Вот я нашел тебе,сам почитай, OK ? тут все конкретно
Information und Link zum SEHTEST :
спасибо-а если миопия на оба глаза-линзы- минус 8 и минус 9
Сделать лазерную коррекцию зрения, выкинуть линзы и забыть что такое плохо видеть.
Еще 15 лет назад сделала (-6/-7 было) с тех пор и не вспоминаю.
Сделать лазерную коррекцию зрения, выкинуть линзы и забыть что такое плохо видеть.Еще 15 лет назад сделала (-6/-7 было) с тех пор и не вспоминаю.
Высокая успешность лазерной коррекции миопии находится как раз в районе до -6 диоптрий и... для пациентов молодого возраста ..
Потом шансы на успех резко падают .. И для лазерной коррекции миопии и для возраста ..
(раньше об этом вообще даже "забывали" упоминать ).