скоко идёт письмо по почте из Германии до Новосибирска?
Вчера 18 марта мы с сыном отправили письмо в Новосибирск в пенсионый фонд с пропиской. Ещё второе отправили в Новосибирскую область вызов моему брату. Скоко идёт письмо из Германии до России, и до Новосибирска. Я слышал что по почте письмо идёт около месяца, долговато.
Кто скоко ждал?
На шло 3 недели. Отправлено было 23. Февраля, пришло только 16 Марта и просто ящик положили, хотя из Германии отправляли не как простое письмо. Ну и как всегда в почте Росси не отслеживается , информации нет((
К нам это в Калининград, и идёт к нам тоже через Москву как ни странно
У них в Москве таможенный сертировочный центр по этому вам шло 3 недели. До Новосибирска значит будет идти целых 4 недели
если есть трек код то можно тут отследить https://www.pochta.ru/tracking
Мне шло в Новосибирск 1.5 месяца но получала на почте
Ой, как же долго вам письмо шло с вызовом. Полтроа месяца уже ни в какие ворота.
нет не с вызовом а с №-ом
у нас был трек номер и последняя информация по нему была то, что оно покинуло сортировочный центр во франкфурте 23 февраля и до получения в ящике нигде не отслеживалось ( вот такая у нас почта ( хотя на самом письме стояли пометки, что приоритетное .. А в итоге все равно в ящик кинул
Вчера отправлял заказное письмо в РФ , спросил примерный срок, ответили - Россия - единственная страна не соблюдающая никакие сроки. . То, что в Германию за 3 дня доходит, в Россию до полутора месяцев. Даже EMC ничего не гарантирует. DHL вроде по-шустрее но письмо 70 граммов 60 евро стоит.
заказное, Новосибирск-Дрезден 20 дней
все отслеживается - просто вы не знаете где смотреть
кстати да, я слежу за своим. Все работает.
Почта России
Прошло регистрацию 26 марта 2016, 12:24 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России25 марта 2016, 11:19 102320, Москва
Почта Молдовы(Республика)
Ожидает отправку из Молдовы(Республика)24 марта 2016, 17:37 Молдова(Республика)
Прибыло на границу Молдовы(Республика)24 марта 2016, 13:51 Молдова(Республика)
Принято в отделении связи 24 марта 2016, 10:46 Молдова(Республика)
Так выходит что из России в Германию быстрей чем наоборот . Отправил 15.03.16 с Новокузнецка , 24.03.16 письмо уже было во Фридланде . EMS .
я слежу за своими. Пропадают в России на таможне. Пишет статус или "ожидает отправки" или "принято таможней" а потом пропадает. В итоге не знаешь точную дату прибытия в Германию. Отслеживание по Германии происходит по номеру плюс дата прибытия в германию. Кароче отправляешь и не знаешь когда пришло.Пришло или нет.
После того, как письмо "пропало" на российской таможне, его можно отследить на сайте http://www.gsconto.com/ru/tracker/
В соответствующие поля вводим трек-код, страну назначения, капчу, жмём на кнопку "проверить". Я ссылку сохраняла, чтобы номер каждый раз не вводить, но при последующих проверках надо обязательно нажимать на кнопку "обновить сейчас" внизу таблицы, а также ввести капчу. Не помню, как показывает - день в день или с задержкой, но точная дата вручения там светится. Скоро проверю, насколько она достоверна.
письмо через EMS из Новосибирска в один из городков НРВ дошло за 9 дней.