Приплыли....
Тварями бывают разные люди, и воспитанные и не воспитанные! Вы очень неприятный человек! А я стараюсь себя не утруждать и не общаться с людьми, которые мне неприятны... Лень, наверное. Поэтому, на этом все, можете оставить последнее слово за собой
никто ни кого не заставляет из-под палки идти мыть посуду в рестораны. что это вас так задевает? не получилось отучиться по причине замужества сразу после школы и рождения детей? так это тоже только ваш личный выбор. не надо здесь никого винить кроме себя. я понимаю что бывают обстоятельства когда невозможно куда-то поехать учиться - это старенькие больные родители которым нужно помогать. Мне как-то мама рассказывала историю когда она училась в нашем городе, а она приехала туда с дальнего востока - это на секунду так более 5000 км. с ней учился один парень - он жил на одну стипендию 40 рублей и сам шил себе брюки и прочие вещи. родители ему не помогали. тяжело было, но справился. Все в наших руках. Я не высокомерный ни в коем случае, того же дядя чуть не убили в студенчестве по нац признаку.
Слушай сюда внимательно
во первых треп поубавь, и не надо тут всех совками обзывать и тыкать,
во вторых , это на 90-е похоже....не спорю тогда только ПАЦАНЫ могли,считай бандиты
пацаны всего должны добиваться сами
в третьих, ты про ТНКХ заяснешь что ли? Ты это можешь кому-то другому рассказывать но не Томичу. Столько проблем с этими комбинатом было, там каждый год директор менялся и пытался за год нахватать на всю жизнь он и все кто с ним повязаны
у меня нефтяное образование в России)) здесь получаю второе, и потом обратно домой ибо объективно в России больше возможностей для меня в плане работы
У меня тоже нефтяное образование и работаю на нефтянке, и вся нефтянка ждет что завтра будет...ты точно уверен что вернешься?
Не обращай внимания на этот ник."егор01". Это местный провокатор и скандалист, обиженный судьбой. Мне он успел написать в личку несколько гадостей и кое-что из переписки обо мне.. Мне стали неприятны люди, которые с ним общались, сделал свои выводы о них. С одной стороны не плохо что он так сделал, -открыл глаза на некоторых людей, которые могут подставить в любой момент.