Запрос в BVA о ходе обработки документов
но и по видимому пока вашим делом не занимаются поэтому и отписки, сейчас рассматривают первое полугодие 14 года вот и считайте,сколько до вас еще .
Danke für die Antwort.
А вот такой вопрос: а если запросить "в лоб" информацию о бераторе (чтобы в дальнейшем понужать его поближе) как вы думаете, они предоставят эту информацию? и к кому обратиться посговорчивее, с Вурцелем не общался, с Векенборгом такой номер наверняка не пройдет. Или версия что мои документы не имеют бератора и ожидают своей очереди, подпирая ножку стола чтоб он не шатался, более правильная?
но и по видимому пока вашим делом не занимаются поэтому и отписки, сейчас рассматривают первое полугодие 14 года вот и считайте,сколько до вас еще .
У меня подача март 2014 - я "первое полугодие"
НП
Скажите кому нибудь бераторы блокировали емейл?Как это происходит?Мой бератор прислала письмо на запрос доп доков и попросила чтоб я ей писала на ее емейл.После отправки доков пишу ей получила ли она сертификат,а мне майл пишет что ваше письмо не доставлено.Уже пробила ее майл существует,но почему то не отсылаются письма на него.Отправила с другого адреса вроде ушло,но ответа нет.Вот и хотелось бы узнать может у кого была такая проблема.
У меня подача март 2014 - я "первое полугодие"
Тогда штурмуйте Векенборга пишите на емеил что у вас уже два года и никаких новостей,теперь вопрос ждете ШТ или Б1 есть?
ждете ШТ или Б1 есть?
B1 есть.
Штурмуем штурмуем, только не штурмуется герр Векенборг.
у меня как то было такое когда я каждый день отправляла почту а мне емеил что вы не можете отправить на этот адрес я тоже думала что они заблокировали мою почту а прошло 2 дня и все настроилось ,попробуйте может и у вас получится.
ну если у вас Б1 тогда ждите АБ
вообщем то не плохо работают радует.
а вы вроде давно на форуме,и только сейчас поставили антраг
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,помогите пожалуйста с переводом ответа из BVA /////Sehr geehrter Herr ***********,
Ihre Anfrage zu 2016 0904 0019 wurde weitergeleitet,
Sie werden weitere Nachricht erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
gez.
Wurzel
Bundesverwaltungsamt
ваш запрос они приняли придет скоро вам сообщение а эти цифры это ваш номер?
Нет.я скопировал все сообщение от них.я тоже подумал что номер присвоили.они получили наши доки 29 февраля СМС из пришло о вручении отDHL
ну скоро придет № а вы все подали по меркблату,что бы запросов меньше было.
нет но вы вроде давно на форуме думаю наверное АБ получили ,или для кого то спрашивали ,вводите людей в заблуждение
да нет я просто думала что вы давно так же как мы все здесь сидящие вот вот кто АБ а кто ШТ ждет а тут вдруг вы пишите что у вас даже номера еще нет, да ладно забутьте, я прсто думала что вы тоже что то ждете.