Запрос в BVA о ходе обработки документов
Н.П.
Мы когда отправляли документы в BVA в доверенности указали ДЛ с её согласия, но без подписи. Она теперь не действительная? И что надо сделать? Может сама ДЛ позвонить в Брамше и сказать, что она согласна или надо заново отправлять доверенность ей на подпись, а потом она отошлёт?
НП
Пришел ответ от Нойфельда что он наши документы обрабатывает с 8 марта и если все нормально то в апреле пришлет решение.Вот такие новости,Звонили и писали с 1 марта никак не могли с ним связаться потом нам прислали ответ что отправили нашу просьбу Нойфельду и через один день получили от него ответ.
а у вас уже все ШТ пройдет ждете АБ? Ну я уже просмотрела у вас с Б1и А1 тогда вам будет АБ ,слушайте хорошие новости после ваших доков за мои возьмутся так как я ему сегодня отправила.
понятно,просто видно достали вот и решили ответить ,взяли бы да и посадили человека который бы отвечал и люди бы не дергали всех подряд
От это напор !!! ))))
Кстати таким напором я Векенборга достала что он отдал мои доки Нойфельд для рассмотрения.
Подскажите пожалуйста откуда вы узнали кто ваш бератор и каким образом мне найти эту информацию? Учитывая что на запросы никто не отвечает, а в лучшем случае герр Векенборг (я так понял он по общим вопросам) шлёт стандартные отписки
Я так поняла за 2 года на форуме, что Вурцель он отвечает за Кельн и если надо то отправляет туда кого он знает,а Векенборг отвечает за брамше,я довтавала сначало Вурцеля, потому что он мне написал №,все вопросы задавала ему потом в последний мой ему запрос он отправил меня к Векенборгу и я стала писать, то на общую почту и тоже самое Векенборгу ,кто вперед ответит мне было все равно,Векенборг все время отвечал что 13 год рассматривают,а последний раз я написала на общую и на следующий день Векенборгу ,Векенборг через 2 часа ответил что бы я ждала короткое письмо,вот и дождалась мне прислали запрос на доп доки от Нойфельда,но он просил на почту не писать как будут новости он напишет ,а так пока ждет мои доки и что бы я прислала одним пакетом, а запрос пришел аж на 18 пунктов ,но быстро все пробежала сделала уйму денег заплатила и за месяц собрала, кроме сертификатов ,я все отправила уже вчера но без сертификатов хочу успеть на май месяц на ШТ конечно если этого захочет Нойфельд.