Login
Ответьте!!!
258
31.10.02 16:54
Моего молодого человека семья собирается до нового года уехать на ПМЖ.Мы же хотим зарегистрировать наши отношения, возможно ли ему остаться здесь на некоторое время , как нам можно оформить на меня документы и сколько это займет время.Спасибо
NEW 31.10.02 19:36
in Antwort Ksusha_Veter 31.10.02 16:54
//собирается до нового года уехать на ПМЖ//
Требуется уточнение!
У семьи молодого человека уже оформлена выездная виза?
Требуется уточнение!
У семьи молодого человека уже оформлена выездная виза?
NEW 01.11.02 03:28
Моего молодого человека семья собирается до нового года уехать на ПМЖ.Мы же хотим зарегистрировать наши отношения, возможно ли ему остаться здесь на некоторое время , как нам можно оформить на меня документы и сколько это займет время.
Если они ещ╦ не получили въездную визу, а приглашение уже на руках, тогда срочно регистрироваться в ЗАГС (для ускорения можно в какой-нибудь деревне в сельсовете расписаться) и сразу с документами о браке в консульство за визой.
Если виза уже на руках - то пусть едет, оформляет гражданство, а потом женится на вас, оформляет воссоединение семьи, или хлопочет для вас о визе невесты, и регистрироваться в Германии.
Если они ещ╦ не получили въездную визу, а приглашение уже на руках, тогда срочно регистрироваться в ЗАГС (для ускорения можно в какой-нибудь деревне в сельсовете расписаться) и сразу с документами о браке в консульство за визой.
Если виза уже на руках - то пусть едет, оформляет гражданство, а потом женится на вас, оформляет воссоединение семьи, или хлопочет для вас о визе невесты, и регистрироваться в Германии.
NEW 05.11.02 15:45
Они собираются до Нового года.А что мне потом делать, если они уедут.Как скоро он за мной может приехать
NEW 06.11.02 09:58
in Antwort Ksusha_Veter 05.11.02 15:45
А что мне потом делать, если они уедут.Как скоро он за мной может приехать
Так, значит сразу с ним уехать вы не хотите?
Ладно, дело ваше, чувства тоже проверить не помешает
По срокам - никто точно вам срок не назов╦т, так как очень много нюансов, о которых сейчас говорить бесполезно.
По порядку дел, которые должны решиться до вашего вызова:
Регистрация в лагере. - Переезд во второй лагерь. - Подтверждение статуса переселенца и получение гражданства. - Оформление вызова на вас как на невесту.
На вс╦ это от нескольких месяцев до года, сроки могут варьироваться в обе стороны. А пока сделайте поиск по форуму, ключевые слова: виза невесты, воссоединение семьи - чтения хвати надолго, и многие будущие вопросы отпадут.
Так, значит сразу с ним уехать вы не хотите?
Ладно, дело ваше, чувства тоже проверить не помешает

По срокам - никто точно вам срок не назов╦т, так как очень много нюансов, о которых сейчас говорить бесполезно.
По порядку дел, которые должны решиться до вашего вызова:
Регистрация в лагере. - Переезд во второй лагерь. - Подтверждение статуса переселенца и получение гражданства. - Оформление вызова на вас как на невесту.
На вс╦ это от нескольких месяцев до года, сроки могут варьироваться в обе стороны. А пока сделайте поиск по форуму, ключевые слова: виза невесты, воссоединение семьи - чтения хвати надолго, и многие будущие вопросы отпадут.