Справка о несудимости .
Привет всем ! Ребята подскажите справку о несудимости переводить для BVA или не стоит заморачиваться ?
Я переводила и с переводом отправляла и оригинал!
Мне пришёл запрос на свежую справку о несудимости "mit deutschsprachigen Übersetzungen"
я им вот этого чувака вышлю под честное слово ))))
А от руки можно перевести или к переводчику а потом к нотариусу надо нести ?
к нотариусу то наверно не надо, я просто оригинал отправил без перевода и все нормально.. Но есть вероятность что попросят вас перевести..
Иван не проще ли тогда мне сделать простое сопроводительное письмо приложение с переводом от своего имени ( у нас в Кузне такие переводчики что юмор сплошной ) я сам в сто раз лучше переведу .
А не подскажите сколько она действительна и ее нужно на всех выезжающих брать (кроме детей)? Заранее спасибо! ![]()
была информация что она действительна пол года, но у кого то ( у меня в том числе) была сильно просрочена и не потребовали новую,я свою отправлял еще в апреле 2014 .. Да на всех выезжающих, кроме детей.
Ясно. Спасибо! Хочу взять их с собой сразу на ШТ.
хорошая идея, там вместе с прюфером и переведете ![]()
Справки были свежие, сентябрьские, и привозила я их с собой на шпрахтест. Без перевода. Там их заверили печатью посольства и отправили с результатами теста в БВА. Действительны они полгода.
Если им требуется нотариально заверенный перевод, то в запросе они пишут "mit deutschsprachigen Übersetzungen und notariell beglaubigter"
Мы отправляли оригинал и перевод заверенный печатью переводчика.
Привет всем ! Ребята подскажите справку о несудимости переводить для BVA или не стоит заморачиваться
Серёг, короче надо отправлять с переводом, подшитым к ней.. Мне в бюро переводов сделали..