у кого сколько раз BVA запрашивал документы?
собственно вопрос уже прописан в заголовке. понимаю, что в теории BVA может бесконечное количество раз дополнительно что-то запрашивать. по факту,
на практике у кого сколько запросов было на какие-то дополнительные документы. хочу понять к чему готовится. Как правило после первичного рассмотрения документов все присылают в одном запросе, что их интересует? или в час по чайной ложке...то один запросят дополнительно, то через пару месяцев другой? и т.д. у кого как было?
Первичка, запрашивали пока один раз))) после проверки СБ, точнее для принятия окончательного решения ( как они написали)). Да, я того же мнения что и yuliya7463 , почему было их сразу не запросить((. Когда я спрашивала что нужно дослать, они мне сказали что доков достаточно. Надеюсь это первый и последний запрос, так как доставать, мне кажется, больше нечего.
Н.П. в первый раз когда номер прислали ,прислали вольмахт,и спросили написать всех тех кто со мной едит,написала доки отправляла потом без запроса,но не все дослала,сейчас запрос пришел на остаток доков но про мужа даже не упомянули что ему тоже нужен сертификат сейчас учат потом дошлю, у меня аж 18 пунктов запроса в марте отправлю,вот только если на дедушек и бабушек еще запрос будет а так все выслала.