у кого сколько раз BVA запрашивал документы?
и не говорите, я уже думала на старые доки не будут спрашивать и не делала а главное пишет высылайте одним пакетом он думает, я что буду пол года собирать, да не тут то было за месяц собрала и отправлю а сертификаты когда закончут, вот посмотрим выдаст он мне ШТ или на осень оставит.
Может вам хотят АБ выдать вообще без теста? У вас в отказе то ничего про него не написано
, вот они и запрашивают по причине отказа.. Вероятность малюсенькая ,но все же есть на мой взгляд.может они вообще не в курсе ,что у вас теста не было.
без апостилей у меня были только старые доки, а так все по полочкам разложено,вот я и раслабилась думала как только на ШТ вызовут так остальной пакет вышлю а он меня опередил ,да потому что заколебала Векенборга , сказал Нойфельду дай такой запрос что бы долго не слышали о ней
да не тут то было
просто так не отделаются.
на врятли, у меня под ?? происхождение самые первые доки повторные,вот и запросили апостиль на старый СОР ,пока съездила в Казахстан да пришлось новый СОР делать в старом печать не читается взяла справку что актовая запись не менялась.На счет теста он написал что мне надо ШТ или может я Б1 вышлю будет быстрее,только быстрее не будет его учить надо год.Ну и что выбираю написать надо.
да я написала что у нас в Новосибе апрель май ШТ будет хотелось бы на него успеть,отправляю завтра,т.е.сегодня уже получу последний док и отправлю пони-экспресс через 4 дня будет там как только смс придет на эл.почту ему напишу что доки пришли пусть смотрит.
Иван у меня у ДЛ изменился адрес,как думаете я в сопроводительном письме напишу новый ее адрес ,или мне надо вольмахт заново посылать.?
нет не поменялось, она просто в отпуск уехала в Россию, а вдруг какие письма за это время придут, дочки то будут ходить письма смотреть, ну а я сейчас буду отправлять и напишу , спасибо.
ну постараюсь
,да я думаю он на осень меня оставил,скажет пока доки пришлет он же не думает что так быстро 18 пунктов можно год собирать .
Я тоже из Новосиба . Пони работает всегда исправно 4-5 рабочих дня. Отправляли через них не только пакет в Германию но и много запросов по допдокам, по России. Может тут все сотрудники" этого самого экспресса" ?А Вы наверно сотрудник конкурирующий службы доставки?
Если по теме, то нет ответа на ваш вопрос, все очень индивидуально,что будет интересовать вашего бератора то и спрашивать будут, скорей всего по "чайной ложке", у меня после подачи антрага были запросы. 1. СОР мамы 2. Где находилась бабушка в 1941 (или 1945), а так же где жила с 1985 до смерти в 2004 году ( это как я понимаю они проверяли семейную передачу языка,сейчас не актуально)3. Просили объяснить пробел в трудовой. 4. Просили написать сочинение на тему почему считаю себя немцем. Все запросы были в 2011-2012 годах. Запросы можно предугадать по выполнению предпосылок , они так смотрят, например язык : есть Б1 или тест сдали ,переходят к декларации и смотрят как ее вы выполняете,если чего не хватает -запрашивают, выполнили - переходят к происхождению и по нему начинают запросы слать..