Приплыли....
юбая страна уровня сша германия россия пытаются влиять на настроения внутри другой страны
тоже верно , но мы и говорим что это происходит, а ты вначале обсуждения - все ложь и где доказательства... Я же не пишу что Германия тоже пытается влиять на ситуацию внутри России, это тоже понятно, вообще речь шла о том, что это делается руками русских немцев и как это может повлиять на прием их в Германию,
скажи а что российским немцам нельзя выражать свою позицию? они вышли постояли - никого не трогали не насиловали не воровали. и из этого раздули уже предвестник трагедии для будущих пп.
позицию, которая основывалась на ложных новостях первого канала? По мне так вообще эти люди стали посмешищем, надеюсь это станет им уроком... Правильно тут заметили насчет включения мозга и фильтрации информации..
а это их право. тут никто не запрещает ходить на митинги и смотреть первый канал. я лично так же могу сказать про упоротых местных когда выходят на митинг и скандируют что путин бомбит мирные сирийские города. при этом они смотрят немецкий первый канал. и вот что тоже считать их посмешищем или то что они проявляют свою позицию?
так им и не запретил никто выйти, в России например это было бы невозможно( насчет бомбардировок), все правильно,так и должно быть, это и есть демократия, ну и вполне логично будет ,что Германия не захочет видеть своими новыми гражданами людей которые не доверяют немецкому суду,но верят российским новостям. Все по справедливости,пусть сидят в России и восторгаются Путиным.
бред написал. ты так наивно веришь что демократия есть только в германии и местные свято верят в правосудие и демократию? приедешь поживешь начнешь понимать и уже тогда сможешь сравнить
Я много общаюсь с коренными немцами , на Фейсбуке , в реальности. Честно говоря, я удивлен тем , как многие их них боготворят Путина. Мне кажется десятилетия денационализации и феминизации Германии возбудили жуткий голод немцев к таким запрещенным вещам в Германии как национальное единство, национальная идентичность и т.д. Тотальный психоз и любовь к Путину основаны прежде всего на том , что им он видится тем самым примером национального героя-вожака , способного объединить народ и повести его в прекрасное будущее. Руководители высокого ранга в юбках и их толерантно- пацифистская политика многих попросту утомила . Люди забыли что такое ГДР, их раздражает их скучное благополучие. Поколение, не нюхавшее пороха,испытывающее изжогу от пирожных и сосисок, жаждет адреналина....Слава Богу, их по-моему,не большинство.
Ну а фрау канцлерин мыслит ,в отличие от нас с вами, по- государственному, и очевидно, после прочтения культовой книги Тило Сарацина " Германия.Самоликвидация" а также, анализируя данные статистики ее министерств, ищет любую , не противоречащую Конституции, возможность поправить падение гос-ва в демографическую пропасть. Поколение ныне переселяющихся из СНГ ,ну и ,наверное, несчастных беженцев сознание которых не успело иммигрировать вместе с телом оных , безусловно еще сможет поработать на Германию, но именно оно ее мало интересует. Она точно знает , что эффективно работающая система воспитает будущие поколения, рожденные нынешними иммигрантами, независимо от цвета кожи и вероисповедания, и даст возможность стране попросту не задохнуться демографически. Поэтому поддаваться на провокации и переживать о резких изменениях в BFVG раньше осени 2017 года, наверное, не стоит.
А мне помнится как немцы в свое время возносили Горбачёва М.С. И что из этого получилось? По-моему все знают...
в целом я с вами согласен. в моих беседах с коренными они мне выражали тоже самое про путина, что и вы сказали. некоторые конечно более сдержаны в своей похвале, но тенденции есть. так же есть немцы из восточных что до сих пор скучают по гдр. Но таких конечно немного и это идейные.
я не в курсе как мыслит фрау канцлерин, но то что где-то она просчиталась это на лицо. Здесь я с вами не согласен. поколение детей мигрантов рожденные здесь могут быть более адаптированными и интегрированными конечно чем их родители, но это не будет им мешать ассоциировать себя со своей родиной и культурой. на примере таких гетто-районов в берлине как нойкельн и веддинг, где все по-турецки, я сильно сомневаюсь в их дальнейшем мирном сосуществовании с местными. приобретая в одном (улучшении демографии), обязательно произойдет упущение в другом.
Тут соглашаться или не соглашаться надо не со мной,т.к. я не выражал своего личного отношения к острой проблеме нежелания интегрироваться в немецкое общество представителей нехристинской части иммиграции, т.к. суть дискуссии не в этом. Я лишь поделился своим видением и своим пониманием стратегии Бундестага относительно мигрантов, и как это в конечном итоге может отразиться на наших судьбах.
Я вижу и понимаю как киселевская , равно как и другие виды пропаганды скармливается отдельной, "подготовленной" части истосковавшихся по сильной , авторитарной руке, бюргерам , как она растворяет их серое вещество , превращая его в кашу, а их самих в зомби и полностью разделяю мнение об абсолютной вредоносности этого процесса для тела немецкого государства. Поэтому говорю, у людей короткая память, они забыли трабанды , карточки на жрачку и пули из калашникова за попытку убежать на Запад . Их тошнит от дружбы с Америкой и плана Маршалла, которые обеспечили процветание послевоенной Германии, в которой нынешнее махровое поколение немцев выросло и потеряло всяческий жизненный иммунитет и часть базовых биологических инстинктов, среди которых желание размножаться и защищаться.
Поэтому, я считаю ,что какой-то митинг ,каких-то 500 выходцев из бывшего СССР никак не скажется на отношении Бундестага к меганасущной демографической проблеме. Этот митинг - есть материальная точка в масштабах мощного государства , каким является Германия. И подобные статейки ориентированы на эмоциональных людей, любящих желтенькие душещипательные новости. Bild- бульварное издание ,с весьма недвусмысленной репутацией, делающее деньги на жаренных "сенсациях" подобного уровня..Четвертая власть как никак.!!!
Все будет у ПП хорошо. Надеюсь , у Германии также.
Очень грамотно и точно. Редкое явление на этом форуме. Единственное здравое рассуждение.
через чур Вы все упростили и смешали : проблемы демографии и денационализацию, Тило Сарацина и киселевскую пропаганду, план Маршала и ГДР. И до кучи еще политику по ПП связали с этим всем.
Вспомнилась пословица про "мух и котлеты".
Несвидомая тусовка
У всего, в существующей системе измерения, есть причины и следствие.Удачная метафора о котлетах и мухах в ироничной форме доказывает эту аксиому методом от обратного. Я вижу причинно-следственную связь в том, о чем написал. Можете меня опровергнуть? Что именно выпадает из логического ряда моих аргументов?
Скорей всего, в написанном ваш глаз был раздражен строчками про киселевскую пропаганду, т.к. вероятно, вы ее оцениваете иначе. Если да, то тут дело вкуса и стороны баррикад. А то, что Германия в состоянии найти пару -тройку законных способов устранения провокационно - экстримистской угрозы (при обнаружении таковой ) рупоров кооператива "озеро", не прибегая к ограничению притока законопослушных, проверенных временем , нас, мигрантов-христиан, я в этом ни на секунду не сомневаюсь. И дешевые катализаторы типа высосанной из пальца истории девочки Лизы, сработают раз-два. Потом даже те 500 демонстрантов мух отделят от котлет, точно! Поэтому ,повторюсь, по меньшей мере до осени 2017, радикальные перемены в BFVG маловероятны и большинство тех, кто встал в очередь,скоро получат свой заветный аусвайс.))
кооператив Озеро лично мне ни как не помешал, ровно так же как компашка ближайших друзей меркель которых она подтянула в министры из своих проверенных товарищей времен гдр фрг которые помогли ей занимать то место где она сейчас находится
возможно в восточной части действительно таких немцев больше, как никак годы изучения русского языка привили многим толерантно-положительное отношение к русским![]()
на западе же, слышится чаще, что путин диктатор-поработитель, который будет править вечно.
по поводу купли-продажи документов в РФ, смешно слушать на фоне того, что поставка беженцев уже давно является бизнесом в Турции и Греции, к примеру