Приплыли....
Ну что дамен унд херрен!? Называется - приплыли! Что-то есть у меня такие предчувствия, что всё это может оказать прямое влияние на приём ПП
Россия хочет свергнуть Меркель
Россия проверяет, сможет ли она осуществить изменения во главе правительства в такой крупной и стабильной стране, как Германия, утверждает разведкаВ середине февраля замглавы внешней разведки ФРГ Гидо Мюллер и президент Федеральной службы защиты конституции Ханс-Георг Маасен проинформировали парламентский контрольный орган Бундестага о попытках РФ вмешаться в немецкую политику с помощью пропаганды. Об этом пишет журналист Беньямин Прюфер в статье "Немецкая разведка предупреждает: С помощью этого плана Путин хочет расколоть Германию". Приказ о проведении расследования о попытках Кремля дестабилизировать ситуацию в Германии отдало федеральное правительство, цитирует материал. По словам обоих начальников немецкой разведки, тревогу вызывает особенно "высокий мобилизационный потенциал" среди более двух миллионов российских немцев в стране.
Москва легко может привлечь российских немцев к участию в демонстрациях, утверждает автор статьи. В разведке заявляют, что Кремль намеренно использует СМИ, чтобы дискредитировать Германию и федеральное правительство.
В качестве основного примера такой способности главы ведомств назвали случай с якобы изнасилованием девушки Лизы Ф. Министр иностранных дел РФ воспользовался этим случаем, чтобы обвинить немецкие СМИ и политиков в том, что они "скрывают проблемы с мигрантами". Это привело к тому, что около 700 человек в основном русского происхождения в Берлине вышли на демонстрацию.
Органы безопасности ФРГ в настоящее время следят за несколькими объединениями и организациями, которые были основаны российскими немцами. В поле зрения спецслужб попали также отдельные представители землячества немцев из России.
Еще одним примером автор материала видит случай с интервью с российскими немцами, которые якобы вернулись в РФ из-за "небезопасности Германии" при беженцах.
"Россия строит сеть, которую может контролировать. Она может воспользоваться ею в Германии, где она с помощью проблемы с беженцами самым серьезным образом подорвала политические процессы.
Самое печальное то что доля истины в этом присутствует, я бы даже сказал не доля а очень большая часть. Спрашивается - не нравится Германия так накой хрен вы защитникилиз в неё приехали! Самое время начать проводить разъяснительную работу среди знакомых, друзей, родственников чтобы вправлять им мозги на место.
Я бы не сказал что прям приплыли. Но в целом согласен с мыслью, я еще два месяца назад это понял, как начали раздувать с девочкой Лизой и некоторые русские немцы начали бегать по демонстрациям, оказывая тем самым медвежью услугу своим родственикам и друзьям кто остался в России, сразу после этого начали появляться статьи в европейской прессе о том кто такие "русские немцы",типа рука Кремля, многие с поддельными доками переехали и прочее.. Германия хочет видеть немцев, а не русских. Я не удивлюсь, что количество отказов по разным причинам теперь (если уже это не произошло) вырастет, уже видно по форуму что запрашивают все что можно из документов,чего раньше не было...
"русские немцы",типа рука Кремля, многие с поддельными доками переехали и прочее.. Германия хочет видеть немцев, а не русских.
Германия хочет видеть немцев, а не русских.
И это действительно так. Ты прав, и на фейсбуке постоянно про это читаю. И не обращай внимания на нападки неадекватных . Варвары не любят правды...
У всех когда то первичная подача была, у меня только СОР мамы запросили и все, причем выслал повторное,без апостиля и перевода.. Сейчас такое уже не пройдет, я заметил с начала принятия поправок, изредка были на форуме отказы в пересмотре и все.. Сейяас же появляются 5 параграфы,те же отказы в пересмотрах, отказы если человек не смог внести изменения в доки и прочее.. Я считаю что это влияние беженцев ,ну и поведения некоторых русскоязычных в Германии...
если повторное было выдано до 1991 года, то это нормально. Ну если даже без перевода приняли - ну повезло проскочили. я тоже проскочил когда подавал документы уже находясь в германии и меня не попросили ехать дожидаться ответа домой.
поведение некоторых русскоязычных и раньше было не лучше. и прошедший ранее митинг в берлине чашу весов кардинально не мог качнуть в одну сторону. Просто поймите что сейчас больше ждут беженцев, а не ПП. ПП это постольку поскольку действует закон и они обязаны принять тех кому выдана гарантия о приеме.
Они уже никого не ждут, если есть гарантия приема то да, но у многих ее еще нема... Сам митинг наверное нет, но это стало обсуждаться и многим немцам это не понравилось.. Так же госпожа Меркель наверно изменила мнение о русских немцах.. Вот например в Ля Монд вышла статья, http://www.inopressa.ru/article/02Feb2016/lemo... ,там еще и подделку доков приписали..
Так в БВА наверное так же думают, поэтому и копают глубже и глубже.. Скоро на прабабушек начнут требовать доки.. И кстати если уж выходят такие статьи ,то видимо они востребованы и формируют общественное мнение, сидит например какой нибудь бюргер, и только из этой статьи узнал что есть немцы в России и они подделывают доки.. А причина статьи как раз в демонстрациях, поэтому я и написал про "медвежью услугу" которую нам оказывают некоторые наши родственики и знакомые..
Ну так я об этом и предупреждал давно уже. Дальше какая будет динамика?! Ситуацию в Германии изменить ПП не могут,А вот просрать свое счастье могут, и как в сказке останутся у разбитого корыта в Хакасии. И путин не сможет изменить, авантюристы на чего они надеются? Правда думают могут изменить что то в чужой стране? Если в своей ничего изменить не могут.. Пора бы уже думать своей головой. А для этого нужно всего две вещи : 1.Выкинуть ТВ 2.Выкинуть интернет.