Нужно ли переводить и заверять военник?
Ну я Ваших родственников не знаю Просто пост был мне, думал, что меня Стасяном окрестили уже ![]()
Это брат мои
Который тебя побил и тебе еще и судимость повесили???
Ну и брат у тебя, смотри накостыляет если прочтет что ты тут пишешь...
Нет это ник раньше был Станислав85, вот это он и есть, я его сразу узнал по почерку:)
Да тут смотрю вообще любимо занятие искать оборотней. Про ваш ник тоже писали выше, что он у вас уже третий или четвертый. Врут злодеи? ![]()
Я тоже не люблю Америку, но если бы был их паспорт и можно было его оставить, то зачем отдавать то? Ну каждому свое. Может боится что назад отправят?
Ну если человек решил что в Россию больше не приедет, и уезжает насовсем, то почему нет? Появляются новые законы и у нас и в Европе, у нас бегать уведомлять нужно,иначе штраф, не дай бог в полицию попадешь так тебя только как россиянина будут рассматривать,так же заграницей может быть,+ во Франции например читал про закон что если у человека два гражданства и он совершил какое то тяжкое преступление ,его могут лишить французкого, вполне возможно что и в Германии такой появится после пары таких дел как у девочки Лизы и прочее.. Человек хочет быть гражданином Германии только, это его право и выбор..
Про ваш ник тоже писали выше, что он у вас уже третий или четвертый. Врут злодеи?
Да какой там, 8 - ой уже наверняка, причем смысл создавать столько я не пойму, когда с первого сообщения все уже знают кто пишет)))![]()
И не лень же плодить то. И главное ЗАЧЕМ? Ну да хрен с ним, не важно.
Я их удаляю, думаю что больше не понадобятся, а вопросы прут и прут.
Меня же тут не все знают, знают человек пять наверно, особенно Стасян:)
Ну если человек решил что в Россию больше не приедет, и уезжает насовсем, то почему нет? Появляются новые законы и у нас и в Европе, у нас бегать уведомлять нужно,иначе штраф, не дай бог в полицию попадешь так тебя только как россиянина будут рассматривать,так же заграницей может быть,+ во Франции например читал про закон что если у человека два гражданства и он совершил какое то тяжкое преступление ,его могут лишить французкого, вполне возможно что и в Германии такой появится после пары таких дел как у девочки Лизы и прочее.. Человек хочет быть гражданином Германии только, это его право и выбор..
Это оценка и мнение человека здравого ума и сознания, спасибо. ![]()
да все тебя знают 100%, просто не все в переписку вступают...
Идейный?
Нет у меня никакой идеи, разве что только в собственном развитии. Вы точно идейный. Судя по вашему возрасту Вы на идеалогии воспитывались. У меня этого не было, слава Богу.
Я тоже не люблю Америку, но если бы был их паспорт и можно было его оставить, то зачем отдавать то? Ну каждому свое. Может боится что назад отправят?
А мне Америка нравится. Хорошая страна, о своих гражданах заботится У меня там брат двоюродный живёт, по сравнению как жил в России и в Америке, - небо и земля.. так что есть с чем сравнивать.
До меня сеичас дошло, а что если на почте рф, зарубили мои военники, потому-что я их отпровлял за границу, я имею ввиду два пакета с копиями, немцы их так и не получили.
Может быть, какой то процент писем проверяют на содержимое, ты тот еще "счастливчик", таможня тебя и зарубила...
Ты по почте отправлял что-ли? Совсем? Там же все письма вскрывают и шпиенов ищут! Все нормальные люди едут в аэропорт и с пассажирами, кто в Германию летит, отправляют. И то не все берутся, приходиться платить.
![]()
Конечно не все. В трусах же на провозить и прятать. ![]()
А ту страницу которую получили, видимо не поверили что это мои билет.