Нужно ли переводить и заверять военник?
Короче не просто немец, а основательно немец:)
для этого надо сдать для начала хотя бы ШТ, а потом хвалиться будешь основательно
Я не хвалюсь, я понимаю что надо тест здавать.
найди училку, пусть тебя научит, хотя бы на бытовые темы разговаривать, а то тебя спросят, что ты делаешь на работе, или как картошку копаешь или корову доишь, а надо ответить все на немецком
Почему не признают, тогда каждыи может сказать что он немец, а с чего это вы немец, потому-что так сказали просто.
На курсы надо записатся, у нас в Энгельсе
Потому что в военном билете национальность пишется на титульной странице в соответствующей графе...Это и называется декларация, а то что там дописали потом и на другой странице БВА может и не устроить, поэтому и советую побеспокоиться заранее...Если нет возможности новый билет сделать, то и не думай не о чем,а если есть сходи получи.
ты еще не записался, до мая два месяца, а это уже не большой срок
Вот сеичас придет Джамшут в военкомат, и скажет я немец, пишите мне в военнике немец, и что они должны так просто взять и написать да?
Нам выдали уже заполненые военники на руки, не кто не спрашивал что где писать, тут нет моеи вины что так написали.
Тут на форуме мои земляк Дмитрии, тоде ходил в нашь военкомат, но у него только бабушка немка, а в сор оба русские родители, ему не стали писать.
Еще раз говорю, там написано читать на обложке тоесть на титульнои странице, немец, они че должны были рядом приписать что-ли возле гр.рф:)
Тебе же говорят, что такие "приписки" могут не устроить BVA. Им пофиг, кто и что написал, главное чтобы в графе "национальность" стояла национальность. А то, что кто-то там написал на обложке это уже твои проблемы.
я думаю эту приписку они признают, при условии печати и росписи
Мой сын получил ВБ в 2000г. там нет графы - национальность, только в учётно-послужной карточке. Читаю, что у всех есть графа в ВБ. Как так может быть?
не у всех есть, видимо разные бланки, я читал что примерно до 2006 года выдавали без графы.. Но если ваш сын не заявитель или у него другие доки с национальностью есть, или Б1 то можно не беспокоится...
Еще раз говорю, там написано читать на обложке тоесть на титульнои странице, немец,
Есть разница что написано в наших документах и что принимает к сведению БВА , То что ты в России немец ,не тождественно что ты немец для Германии..