Шпрах тест Алматы 2015
спасибо, Артур, но сомневаюсь))). Порой кажется, что до нас очередь никогда не дойдет))
Здравствуйте Оля! Ну хоть Вы меня чем нибудь обрадуете?))) Как у Вас дела, слышно чтонибудь?
...и значит, осталось ждать по времени меньше, чем уже прождали....
Кстати с прошедшим вас всех праздником! Рад что не теряете оптимизма!)) Решил начать готовится на В1 в скором времени по всеобщему совету, но все таки надеюсь на шпрах в этом году)) Наше ДЛ тоже молчит, как говорит будет движение я вам сразу сообщу..
Всем привет.Пишу с Германии.Сегодня мои сестры получили приглашение на шпрах тест на май месяц в Алматы.Первичка май 2015.Всем удачи дорогие мои.
НП. Первичкам у нас везде дорога открыта,я тут где то читала что закон в основном вышел для воссоединения семей,конечно что бы никого не обидеть и пересмотрам перепало но в основном в не очереди идет первичка и на воссоединение ,поэтому пересмотрам не особенно внимание уделяют,и я думаю все таки их надо тревожить.
нп
сегодня моя знакомая получила приглашение на ШТ, подавала первично в феврале 2015
Привет всем сегодня звонила моя ДЛ и сказала что моего мужа ждут на повторный тест с 1 по 7 июня.И к моему удивлению (я сменила нацию взяла мамину)подала антраг первичный 3,02,2016 меня тоже ждут на тест,так что вместе сдаем,Сегодня еще получил мой друг приглашение на июнь в Алмату,с которым учились на курсах Гете,Планируем вместе приехать,
Поздравляю Вас!) Как еще удачно с мужем попали)))
Ольга, дорогая, держитесь.... Я даже не знаю что сказать.... Я честно держал за вас кулачки, и уже надеелся, что и вас обрадуют приглашением.... Терпения нам всем конечно....
PS Сам уже и не знаю когда ехать.. Что то посмотрел что надо делать чтоб везде выписаться, так глаза на лоб полезли. Инструкции на 3-х листах А4))))
Вам тоже придёт приглашение на тест, я тоже ждал долго, два года:)) Дождался:))
Хорошие новости! С кем готовится супруг на ШТ на этот раз? Желаю вам обоим пройти ШТ на отлично!
Спасибо, у меня на 12 мая, город Энгельс, к 8:30 утра:))
Спасибо, держусь))) Сегодня позвонила в посольство в надежде на доп.списки, но нет. Ждем осени))
Долбите их почаще, я так и делал, пишете на все меилы которые есть, такое письмо напишите, почему не приглашаете, я писал на все меилы которые знаю, надо короче долбить их, молчать не надо, мне кажется если-бы я молчал, так до сих пор, бы и ждал.
тут есть второй вариант: может если бы так часто не "долбили", то раньше приглашение на ШТ получили)))
Они сами не чего не запрашивают, вы сами должны все делать, у меня в последнем письме, написали почему до сих пор, не прислали справки о не судимости, а я откуда знаю что им надо, не каких запросов не было от них. Все сам должен знать и им высылать:))