Нужно ли переводить и заверять военник?
Просто разные бланки для военных билетов, вот и все... У большинства есть, кому то не повезло и нет такой графы...
вполне возможно
А сдавали зачем? Я тоже снялся, но мне отдали военник на руки.
Причем в инете думаю есть все.
Я тоже не фото своего военника Вам предоставил. Забил в поисковик "Военник Российского образца" и вуаля. Как у меня сразу выскочил. Но мне в принципе никаких фото не надо. Я просто Вам написал, что я меня нет национальности в военнике.
А в чем везение то? Меня это наоборот возмущало. Так же как и отмена национальности в паспорте.
Везение в том что у кого то есть такая графа в военном билете , и он может так декларировать себя немцем, а у кого то нет такой возможности ,потому как бланк военика другой , хотя он бы тоже хотел записаться немцем.
А где берут справки о несудимости, тоже запросили?
В полиции. Заявление (форма там же в полиции выдается) один листок 3 строчки и месяц ожидания.
Ты столько времени на форуме и не знаешь что нужны справки о не судимости?? В МВД(УВД,ГУВд) , МФЦ , делают месяц...
Ни какои русскои национальности у меня ни где не стоит, на титульнои страницы моего ВБ, в графе национальность написали гражданин рф, сами написали, на шпрахтесте переводчик смеялась что такои национальности нет гражданин рф. Специально для таких как ты обьясняю.
Если тебе интересно что написали мне BVA, я тебе отвечу по секрету, патом:)
Нужно ли переводить и заверять военныи билет?
Да, нужно, некоторые люди титульную страницу отправляют заверенные, но как видим выше могут попросить весь документ..
Сеичас так пишут, просто так со слов не пишут, должно быть основание
Согласен, нужно основание, ст. 26 Конституция РФ, чтобы вам вписали национальность в военный билет как это сделали мне необходимо ссылаться именно на это основание и ничего больше..
Теперь все понятно ,почему они не приняли во внимание твой военный билет и хотят увидеть титульную страницу с национальностью, не хочется тебя расстраивать , но врят ли твой военный билет их устроит :
Ни какои русскои национальности у меня ни где не стоит, на титульнои страницы моего ВБ, в графе национальность написали гражданин рф
Так что постарайся для декларации искать что нибудь другое, ну или сходи в военкомат и скажи что "потерял" военый билет и хочешь получить новый... Смысл был постоянно писать на форуме, что у тебя военный билет с национальностью, написал бы как есть,то может что и посоветовали тебе уже давно..
Вот теперь думаю что делать? А вдруг запросят BVA и начнут задавать вопросы.
Мне тоже выдавали с пустой графой) пришел потом вписали
Так что ничего страшного, они в курсах, что эту графу заполняют по желанию
А где берут справки о несудимости, тоже запросили?
заказывала через гос.услуги через 1,5 недели получила
Мне когда его выдавали в 2002 году даже не спрашивали какую национальность там писать
Они могли вам и не вписать,даже если бы захотели вы.. У вас на фото серпастый еще , в российских(где есть такая графа) под национальностью написано мелкими буквами - заполняется по желанию гражданина... Идите в военкомат и просите вписать.. Почерк скорей всего будет отличатся, но может вам какую нибудь бумажку дадут или как у ТС сделают отметку ,что внесли на основании СОР...
А сдавали зачем? Я тоже снялся, но мне отдали военник на руки.
У меня его забрали и сказали Аривидерче..Видимо, условия везде разные..
Ты столько времени на форуме и не знаешь что нужны справки о не судимости?? В МВД(УВД,ГУВд) , МФЦ , делают месяц...
отлично помню, что в прошлом году он спрашивал на форуме про справки о несудимости и про имеющуюся в наличие условную судимость, типа пьяные "побадалися" в своей деревне с другом, после чего был суд (пишу с его слов, как он писал, отлично помню) Знал ведь прекрасно что однозначно нужна будет такая справка...
мда уж... проблем у ТС выше крыши как я посмотрю)))))
Что прямо так просто вписали немец без лишних вопросов? В любом случае еще какая-то отметка нужна - подчерк то разный будет...
Вообще ..капут))) Ещё потом они запросят у него решение суда, сделанный у присяжного переводчика в Германии. и у "нашего чистокровного арийца" вспотеют плавки![]()