Все документы НОВЫЕ
То что вы Кузьма из VK я уверена на 199,9%,другой вопрос если там страничка ненастоящая))))Я Ника и это не скорее всего,а так и есть,в отличии от вас мне не зачем,и не от кого прятаться)))))
Улыбнуло,вы надеетесь СОС получить,а я сосредоточие негатива и зла..забавно)))))))
Похоже это у вас с ПОНИМАНИЕМ проблема))))Я тоже не ставила АПОСТИЛЬ ни на себя ,ни на сына,а все ПОТОМУ ,ЧТО ДОКУМЕНТЫ У НАС НЕ НОВЫЕ.Хотя ведь именно ВЫ убеждали меня ,что надо все делать в соответствии с Меркблатом,или память у вас короткая?
..Честно сказать,я бы до такого не додумалась...но раз вы сказали,наверное так и есть....не смею спорить..Лечите ваше больное воображение))))
Уууууу.... Мда) Теперь-то хоть встало всё на свои места.. У меня такой вопрос: вы у врача на учёте состоите? Очень жаль, что BVA не запрашивает справки из психоневрологического диспансера, чувствую вам было бы, что им показать... Вам необходимо пойти в диспансер по месту вашего жительства на прием, посмотрите рабочие часы, вполне возможно, что у вас желание уехать в Германию патологическое... Поговорите с врачом, расскажите, что хотите покинуть Родину, где вы выросли и в садик ходили, а теперь вдруг уехать захотели, вас выслушают, нельзя так запускать здоровье! Раньше бы при Союзе с вами быстро решили бы вопрос, а сейчас медицина не финансируется и общение больных, которое не компенсируется общением с врачами, теперь компенсируется за счёт того, что больные общаются со здоровыми.. Возможно у вас навязчивые идеи, вы, как бы, отзеркаливаете, что вам говорят, ёрничаете, это неадекватно.. Вполне возможно, что вы вообще выдумали свою историю, теперь атакуете интернет, пусть вам помогут.. Но опять же почему я это говорю вам, этим должны заниматься врачи.. Также спросите у врача как сопоставить тот факт, что вы можете покинуть страну пребывания и как продолжить лечение уже в Германии, возможно подскажут, но возможно это станет для вас в копеечку и опять же нужно будет выбирать где вам лечиться.. Так что вам не с БВА общаться надо, а собой заняться, своим здоровьем, в первую очередь психическим, сейчас очень много разных методик для лечения есть, особенно в Германии..
Возможно у вас навязчивые идеи, вы, как бы, отзеркаливаете, что вам говорят,
молодой человек вы ничего не употребляете????комментарии уже не по теме и какие то нездоровые,обычно человек говорит о том что его тревожит,вы точно уверены ,что к врачу мне надо????
молодой человек вы ничего не употребляете????комментарии уже не по теме и какие то нездоровые
Вот-вот) Главное вовремя "вычислить", когда начинается шиза и предупредить, что я и сделал
А у ж идти к врачу или нет - пьете лекарства, которые вам выписали или не употребляете - это уже ваше личное дело, ваше здоровье
И, кстати, это не первый комментарий, где я указал про ваше поведение
А то, что не по теме, так это более половины комментариев здесь, если не 90%)