Нужно ли переводить и заверять военник?
Они не пишут как ты, про титульную страницу, они пишут если вы обозначены как немец в военном билете, то этого достаточно
У него есть В1 и загранпаспорт РК ( просроченный ) с национальностью и в моём Антраге за 1992г. его первый паспорт, НО вдруг BVA прицепиться - уже всего боишься.
Если там нет такои графы то не прицепится, на нет и суда нет.
К чему цепляться то? У него если нет графы то и вписывать некуда... Проверим на ТС каков будет результат, если все норм, то появятся на форуме истории о паспортах, СОБ с дописками о том что держателя считать немцем...
Короче через 2 месяца посмотрим. Весело будет если опять динамить тебя будут.
Так вы имеете Российское гражданство? Если да то нелепость. Если Вы захотите прописаться в России то вам НЕОБХОДИМ военник, если конечно вы Российское потеряли, то тогда военник уже не нужен. Ну я так, рассуждаю просто.
Мне то что докапываться? Если считаешь что хватит декларации, то не беспокойся, я лишь посоветовал перестраховаться...
Военный билет вообще то нельзя вывозить заграницу
, а для прописки в РФ он никак не нужен, есль листок убытия для этого.. У вас не забрали видимо потому что не поняли ( не знали) что вы в Германию собрались, по России если переезжаешь то конечно ничего не забирают.
Завтра еду в военкомат сниматься , посмотрим, мне кажется что заберут.. Хотя не хочется отдавать...
Все дружно желаем тебе удачи на ШТ. Учиииии. Не трусь и всё будет хорошо.
Странно BVA себя ведут, я им отсылал сначало страницу с записью немец, патом весь военник полностью, а они ведут себя так что у меня вообще нет доков, в том числе указывают на билет, а потом говорят ну раз есть ждите тест.
БВА скажет достаточно когда вышлет АБ, а до этого момента все может менятся ,в зависимости от мнения бератора к которому переходит твое дело...
Вы давно в России регистрировались то по месту жительства? Если в Германии я каких то законов не знаю, то по России поспорю. Я вам повторяю, что бы зарегистрироваться по месту жительства в России необходимо ВСТАТЬ на воинский учет. А как вы без военника это сделаете. И если не трудно, то можно ссылку на нормативный акт, запрещающий мне вывозить МОЙ военник.