Нужно ли переводить и заверять военник?
Да я просто сказал, я же не с детьми дрался:)
Значит не все у тебя плохо, раз бьет мондраж, значит сдашь ШТ
Еще приглашения нет, а ты уже о прюфере мечтаешь.
Да просто написал им на электронку, что зачем мне В1, у меня есть ВБ, они говорят ну раз вы там обозначены как немец, то kein-B1, ждите тест на маи, принесите свои билет на тест, и свои паспорт, что-бы прюфер снял копии.
Да будет приглашение, они уже сказали на маи 2016.
молодец, можешь когда захочешь, ты еще вперед всех уедешь в Германию, как говорится смеется тот , кто смеется последний.
Есть вероятность, что они все равно попросят у тебя Б1 после теста, потому как гражданин РФ в графе национальность это не дело,они думают что у тебя нормальный военик, может тебе его "потерять" и новый успеть до мая оформить? Чтобы не было потом мучительно больно....
Я им отсылал копию всего билета, два раза даже, они эту графу уже видели.
возьми все документы где вписана национальность и СОР родителей, бабушек и дедушек, а то припрешься с одним "военником", где национальность "гажданин РФ они просто ох..ют .
Там же написано в на обложке военного билета в графе национальность читать немец.
У меня написано читать немец в этои графе, а гражданин рф, это не национальность.
Ну смотри, они могут и заортачится в итоге , например если мне в мой паспорт внесут в отметки национальность немец и напишут на основании сор, БВА это не признает паспортом с национальностью.. Перестрахуйся сходи в военкомат,спроси, старый то у тебя останется,ты его не отдавай...
а печать и роспись есть на обложке на надписи " национальность немец", ее заверил кто-то?
Ну конечно все официально, и печать и роспись начальника
Вы знаете значение слова" основание"? Это основа, начало чего либо, тобишь я немец, с основанием, с корнями:)
У меня в военном билете отчество тоже не правильно написали, одну букву, я пошел исправлять, они написали отчество такое, основание паспорт такои та.
Вы знаете значение слова" основание"? Это осно...
Когда получишь АВ, не теряйся, мне нужен будет такой как ты, без флага и родины, но работать нужно будет на конеферме, согласен
Короче не просто немец, а основательно немец:)