Ответ из BVA
Главное что-бы они сами там все не потерялись в месте с Томчиком:)
Более того, я бы приложил еще разок Ваш СОР (копию) с переводом и военник тоже. Даже если что то и потерялось, то Вы все дослали повторно. Тут люди пишут, что они порой по два три разамогут одно и тоже запрашивать. Так что попробуйте. Время безусловно жаль, но цель оправдывает средства.
Спасибо, я так и зделаю, главное что бы снова не потеряли, да обидно конечно.
Вначале письмо отправьте ,может посмотрят в деле и найдут, смысл деньги тратить просто так, бераторы меняются часто, поэтому и теряются доки, так же возможно что ваш военик они не приняли во внимание по каким то причинам (повторный, записали сами себя немцем и прочее). Так что уточните эти вопросы.
О! Я как раз вчера тебя вспоминала. Думаю, куда же мой сердеШный друг пропал. :)
А этот ответ, где
вы мало разговаривали в семье по немецки, и по этому шпрахтеста у вас больше не будет надо В1
можешь сюда выложить? Уж больно любопытно, как они это сформулировали. Из-за "мало разговаривали" не должны шпрахтеста лишать. Может, там выбор был предложен? Либо, как верно заметили, проблема с декларацией в документах, поэтому на В1 настаивают.
В общем, скан ответа - в студию!
Удачи Вам. И еще одно. Примите совет отписавшихся выше, начните поступательно идти к Б1. А то ответят Вам, что все верно и ни кто ничего не потерял и по тем то тем то причинам Вы должны Б1 или не получите АБ. И потеряете еще кучу времени.
Скажу Вам по себе. У меня было ВСЁ. И декларации и ВСЕ родственники немцы (мама и папа и до седьмого колена ВСЕ) с документами и ни одной пустой строчки, везде немец, но тем не менее я начал учить до Б1 на случай если понадобится. Но меня вызвали на шпрахтест, который я сдал. Причем по приезду знание языка на уровне выше шпрахтеста Вам точно не помешает, если Вы не рассчитываете, что за Вас все
будут делать родственники.
Так что удачи!
Там фаил формат docm, я его сам еле открыл, пришлось знакомого хакера просить, там написано что мало языка было в семье, в общем смысл такои.
Я чуть со стула не упал, буквально две недели где-то назад, было письмо от Сабины Вагнер, что все в порядке ждите тест. А тут такое письмо приходит тоже от Сабины, только Sauer-Taba
У меня в билете написано"немец", но внизу приписка "основание свидетельство о рождении" и номер свидетельства, возможно это их не устроило:(
Там фаил формат docm
Ну так скопируй сюда текст!
Раз хакер помог открыть, значит, файл открывается?
Так он на своем компе открывал, я ему свои пароль скинул, он зашел и открыл, и мне прочитал:)
Я с телефона пишу, как я с него, с электроннои почты фаил сюда скину?
Т.е. ты сам своими глазами это письмо не видел?
Как в таком случае можно быть уверенным, что ты на 100% понял содержание этого письма?
Но, то что теста не будет больше, это точно пишут, и требуют В1 почему-то.
Ну тогда Вы реально напрасно на БФА балон катите. Бардак не у них а у Вас. Вы ведь даже не видели ответ. Как Вы его перевели?
Либо мои военныи билет их не устроил, либо они его потеряли:(