Ответ из BVA
Приходит ответ из BVA, вы мало разговаривали в семье по немецки, и по этому шпрахтеста у вас больше не будет надо В1, я пишу сеичас на полном серьезе, это не шутка.
Я здавал тест 28.05.2014, после теста пришел ответ, тест не здан, предлагают перездать через пол года или В1, я пишу письмо что готов перездать, два года они отвечают что скоро пригласят и т.д. А вот теперь оказалось что не надо тест, а что сразу после теста нельзя было об этом сказать, дурдом короче полныи:)
Значит у вас нет документов с декларацией и на тесте выяснилась что отсутствует семейная передача языка( нет диалекта) ,,так что нет смысла для вас проводить следующий шпрахтест,только Б1.. Это единственная причина по которой вам так могли написать.
Они говорят не про декларацию, а про то что языка мало было в семье, и по этому надо В1:)
Ну тогда напишите им письмо с вопросами,по какой причине они не хотят вам назначить тест, и что у вас есть документ с декларацией... Могли и не заметить.
Они говорят не про декларацию, а про то что языка мало было в семье, и по этому надо В1:)
Так они могут ответить у кого вообще нет документов с национальностью, потому как для них единственная возможность обойтись без Б1 это сдача теста с диалектом ( семейная передача).. Что бы вяснить есть ли диалект достаточно одного шпрахтеста.
Я им давно все отослал, они получили, сами об этом писали, я ждал тест, и тут приходит письмо вы мало и редко говорили в семье по немецки, вам надо б1:)
Как они могли не заметить если сами написали что получили мои военныи билет, бардак
Ну вот и задайте им вопрос, в письме прикрепите выдержку из меркблата о том что декларация можно подтвердить записью в документах и о том что шпрахтест можно пересдавать.
Я два года прождал тест, и за того что они там потеряли мои военник, а теперь В1 им надо, документы не надо терять! Которые им присылают, сборище
Извините, но зачем было ждать 2 года, надо было учить немецкий и сдавать б1, было бы быстрее. У меня на б1 ушел один год и ничего сложного в этом экзамене нет.
Потому-что в BVA сидят не компетентные работники, и только по их вине я еще не уехал!
Я бы уже давным давно мог бы этот тест перездать, они мне мозги про...ли, а теперь им В1, надо. Не надо документы терять!
Вы бы так не горячились, уважаемый. Что значит сборище? Если не нравится что то, то можно жить там где нет сборища.
Правильно Вам написали. Надо было не ждать два года а учить язык до Б1. И не пришлось бы теперь возмущаться, честное слово. Ну напишите им запрос, Вам же посоветовали. Что и почему. Вам все ответят по полочкам.
И где гарантия что они и В1 не потеряют, хотя он мне не нужен, в моем сор ссср отец немец, и в военном билете я немец!
Да не потеряет ни кто и ничего. Все будет нормально, получите АБ и все будет нормально.