Ответ из BVA
И что страшного? Это же язык который Вам нужен. Итог АБ и лучшее знание языка. Я так отношусь. Поэтому тоже начинал готовиться к Б1 хотя он мне в итоге не понадобился, а вот знание языка немного больше, это пригодилось. Так что это не тот случай где стоит спорить, хотя каждому свое. Это дело личное каждого.
И что страшного?
потерянное время, подай я заявление о пересмотре сразу я уже года 1,5 жил в Германии, а не сидел ждал огромной очереди которая за это время накопилась...
За это время можно было уже и тест перездать и АВ получить:)
Так и Б1 можно было тоже получить за это время. И вообще не думать о воениках. Ну я ведь со своей колокольни сужу. Мне было так удобнее, кому то иначе, это нормально. Сколько людей столько мнений.
Тебе везёт не "в последнее время", а в последние несколько лет, как минимум. :)
Что-то мне везет последнее время:)
Гадости потому что периодически на форуме пишешь , хорошим людям везет обычно ![]()
Все равно я благодарен, всем за ответы, а особенно вам:)
Я вам все уже расказал, как дела обстоят, теперь решать надо.
Мне еще предстоит побегать:)
Сейчас чтоль?
Вроде воскресенье и поздно уже.. Только если вокруг дома для поддержания здоровья))))
Так у тебя что весь военик попросили перевести? Зачем интересно?!!
На сертификат сдать тоже не каждый может. Надо учитывать возраст - слух, реакция. Мой сын подготовился с 0 на А1 за 3мес. сдавал в июле набрал 90 бал. а в декабре сдал на В1- 80бал. Я не смогу никогда, поэтому жду ШТ.
ты им письмо все равно напиши, что ждешь приглашения на тест и военый билет дошлешь позже, а то опять все затянется на неопределенный срок.
да нет ,не 5 тыс и 2 дня я знаю наш язык типа диалект,а вот на Б1 мне придется ну с кажем не с нуля но придется попатеть,да и потом муж ходил на пробный урок в Гетте раньше у него красный диплом был, немецкий знает не плохо, а тест не прошел сказали с А1.1 надо начинать,поэтому для меня это тоже тяжко ,столько учится поэтому и жду ШТ.