Помощ в вопросе национальности(декларации) Украина
Ищите здесь!
http://www.reyestr.court.gov.ua/
все решения в свободном доступе, вбиваете в поиск что-нибудь вроде - "національністю", "нiмец" или "Про національні меншини" и перелопачиваете результаты. Вот например из первого того что выловилось http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/5408368...
Пишу на последнего . Помогите перевести . Что БФВ просит от меня? Darûber hinaus weise ich darauf hin, dass der vorgelegte Registerauszug aus dem Eheregister nicht ausreicht, um ein Bekenntnis zum deutschen Volkstum bei Frau Anna Krot nachzuweisen. Auf die Vorlage einer amtlichen Urkunde (Geburtsurkunde/ Heiratsurkunde), in welcher die Antragstellerin mit deutscher Nationalitât gefûhrt wird, kann daher nicht verzichtet werden. Ist die Vorlage einer solchen Urkunde nicht môglich, kann das Bekenntnis durch die Vorlage eines Goethe-Zertifikates B1 nachgeweisen werden. Спасибо
Друзья форумчане, конечно очень глупый вариант, по в паспорте есть страницы с надписью "особливі відмітки" почему нельзя требовать, чтобы туда разрешили внести пометку про национальность? Я сама , правда говоря, чевствую себя блондинкой, но а вдруг проканает.. это же не адекватные законы нашей страны..
Думаю, надо у адвокатов консультацию брать.. или же может у кого-то судьи знакомые есть )
Я вот попробую добраться до судий, знакомая в суде работает, правда не знаю какое направление суда... и судьи крымские, но все же.. а вдруг поможет.. самый нормальный вариант.. архивы подымать не надо, в паспорт отметка и свободен....
А вот в этом вопросе надо собраться всем страждущим и запилить коллективный иск против государства Украина!
Я не прочь поучаствовать, да и скинуться на благое дело можно, и не отступать пока не добьёмся
не откажусь! Закон о нац меньшинах есть, а вписать национальность некуда...
у меня архивная запись находится на территории Крыма, и как бы она есть, и как бы доступ к ней есть, а возьмешь справку, а она действительна не будет... от такая малина... ))))
сразу в европейский или где там суд по провам человека есть?)))
украинские парламентарии только себе законы делают удобными.. в том числе и национальность, чтобы в правительстве был кто угодно, только не украинцы, которые хотят как-то страну из болота вытянуть, чтобы национальности наших политиков остались незаментыми... безвизовый режим людям не нужет, они себе закон удобным сделали, чтобы еще можно было сильнее страну обанкротить, а потом смыться
Вы уж извините, но накипело, после года в Германии на этот цирк смотреть невозможно вдвойне..
Не сразу в европейский, всё по процедуре сначала с низов здесь, а в случае отказов услышать людей двигаться дальше вверх! А то, пока каждый поодиночке будет барахтаться со своей проблемой, никто обращать внимания не будет. Насколько помню свобода выступала с инициативой вернуть национальность в паспорт, я так думаю хотя бы за то чтобы по желанию можно было стоит побороться