Помощ в вопросе национальности(декларации) Украина
А вы подавали в этот раз в административный суд?
Я вот не знаю, там в основаниях это как бы разными пунктами проходит - просто решение суда и постановление админсуда. В чём разница? Нам в апелляционном суде ихний верховный судья обмолвилась что сейчас сделать это возможно только в административном суде.
Ребят! Подскажите пожалуйста! Если вдруг каким-то чудным макаром в загсе поменяют национальность в актовой записи без всяких судов, не будет ли это худшим вариантом, и не вызовет ли каких осложнений при рассмотрении антрага? Им ведь в любом случае только выписку и актовой записи предоставлять нужно а не судебные материалы о том как ты добился данных изменений?
ну для начала я хочу что бы хотя бы суд ухоть какое то решение вынес, как говорится не лезь поперед батька ....)))
в том то и дело, что нужна не выписка с актовой записи а офиц. документ, форумчанка писала, что предоставила реш. суда и выписки с актовогй записи а их не устраивает, говорят нужен только офиц. док.
По моему ахинея какая-то! А это что будут не официальные документы? На коленке, при свечке, в подвале, левой рукой намалеванные? Мне она наверно, тоже писала, правда обрывками как-то, и что-то здесь не так! Она создавала тему по своей ситуации? Тыкните носом плиз!
Помогите кто может. Запросила СОБ на умерших родителей из Николаева, прислали Витяг - выписку. Свидетельство не выдают только справку? В Облархив не поступали довоенные метрические книги лютеранской церкви и судьба их не известна. Могут они быть в Главном Архиве? Кто -нибудь сталкивался? Какой адрес ГА? Спасибо за ответы.
Естественно что не выдают, и даже если бы выдавали, где же они возьмут вам бланки свидетельств советского образца, а с новых украинских вам толку нет - они без национальности. Если уж решили сами по архивам рыскать, то спрашивайте и ищите вот на этом форуме http://forum.vgd.ru/119/
Zappilin Я уже раньше писал,что если у Вас был в доках старых указана любая другая нац(кроме немецкой),будут требовать изменеий и в акт.зап и наличие этого факта в оф.гос дках.или В1
Если у Вас раньше в старых доках графа нац стояла ,но был прочерк,то достаточно измененного вытяга или В1.
Если в личных доках(заявителя) нет графы нац,то решения суда или отказ ЗАГСа и В1.
Решение суда положительное о юр.факте или о обязательстве ЗАГСа внести в акт.зап изменения БВА не расматриваються как деклорация.
Странно как то, перечитал ещё раз
Ein Bekenntnis kann nachgewiesen werden
a) durch einen deutschen Nationalitätseintrag im Inlandspass
b) durch deutsche Nationalitätseinträge in behördlichen Ausweisen oder Registern
c) „auf andere Weise“ entweder
Вроде пишется что декларацией также считается указание национальности в регистрационных записях, разве нет?
Я исхожу только из сообщений того, что мне написала эта женщина, она сказала( в лич. сообщениях) что отослала выписки с риестра и БВА это не утроило (((( ну будем пробовать отсылать то что будет , у меня пока ни чего нет, сегодня донесла доп. доки , жду суда еще месяц ждать(((((
Добрый день,уважаемые форумчане. Обращаюсь к Вам с просьбой, кто может и у кого получилось, отправьте, пожалуйста, положительные решения суда во внесению изменений. Сама занимаюсь этим вопросов, получила отказ от ЗАГСа и отказ из суда об открытии дела.
Заранее спасибо.