Обоснованность требований BVA запрос дополнительных документов
справку о реабилитации бабушки дослали,сегодня пришёл запрос на свидетельство о рождении прабабушки или прадедушки...Ещё я делала запрос в Бундесархив,мне прислали документы в которых написано что семья моей бабушки получила гражданство в 1943 году
отошлите справку из бундесархива. Она прекрасно заменяет Volkszugehörigkeit. В письме сопроводительном напишите, что СОРЫ, которые они хотели видеть, достать не представляется возможным. Но вы высылаете им подтверждение того, что ведете свое происхождение от лиц немецкой национальности, которые к тому же обладали немецким гражданством.
В связи с темой "запрос дополнительных документов" можно вопрос? Надо ли добывать свидетельство о рождении бабушки 1918 г.р.? Веду происхождение от отца, справки о реабилитации на него и бабушку имеются. Тут запрашивают свидетельство о рождении даже на прабаушку зачем-то...
Н.П
я ходила в Областной Загс своего города где родился и просто поставили апостиль с печатями заплатила 2500 и все дела, в Казахстане ездила сама в Департаменте Юстиции там они тоже все сделали.