Отдел ПП в посольстве в Москве
Ну наконец -то и Вам счастье в почтовый ящик упало. Нам тоже приходили письма раньше из БВА без марок , со штампиком и на Латыни. В России по индексу отправляется письмо . До населённого пункта -индекс . а там название улицы прочитать смогут. Раз Вам пришло письмо с АБ . то и нам наверное где-то идёт письмо с результатом шпрахтеста. Поздравляю !!!
Так как у нас ещё запросили справки об отсутствии судимости . а они имеют срок действия , а платить дважды за пересылку и перевод не хочется , то и ждём результат шпрахтеста. Если результат положительный , то сразу всё доделаем и отправим . А если отрицательный , тогда муж хочет сдавать на Б1 и тогда всё одним пакетом отправить. Поэтому нам важно узнать сначала результат шпрахтеста. До осени всё равно не получится уехать , при любом результате.
ну если не сильно торопитесь тогда да, я заказал справки о несудимости еще раз,сделали,но так там и лежат, не понадобились.. Их хоть каждый месяц делай... Вы подумайте хорошенько, например мне о результате теста не было никакого письма, сдал и молодец.. Может они сидят ваши сертификаты и справки ждут, а вы от них письмо с результатом. Так долго можно прождать.
спасибо, как я сделал выводы,: с 23 февраля (время отправки моего АБ) в БВА были уже в курсе ,что через консульство слать ничего не нужно, но из разговора с консульством я понял,что есть письма в промежутке с 1 января которые им отправлены, и эти письма они скорей всего отправят обратно в БВА, девушка в разговоре со мной была раздражена действиями БВА.
Если кто еще не не получил свое письмо из московского консульства, то ждите, появился человек который будет рассылать письма, сейчас мне звонили оттуда, сказали что действительно была такая проблема, но они ее решили, сам отдел по ПП (консультации) работать больше не будет, так же она сказала ,что в Москве могут получать визу для ПП жители других консульских округов.