Шпрахтест Москва 2016
Был запрос почему повторный СОР родителей, ответил в простой письменной форме без справок из ЗАГС
вот здорово. а в каком городе? я тоже про эту дату думаю. откуда знаете про февраль? вроде нет еще информации на сайте
Я смотрю на сайте гёте г.Екатеринбурга. Там расписание есть на пол года вперед. Поэтому и пишу уже точные даты:в начало ноября я не успеваю подготовиться,а к декабрю самое то. Февраль совсем поздно я считаю!
нет конечно,можно и просто объяснительную от руки,но если мне смогли дать то почему бы не выслать
а у нас только до конца года известно. но по тел. говорят, в конце января точно будет экзамен.
Н.П. Есть ли у кого уже результат сентябрьского шпрахтеста?
Новосибирск ждет ваших результатов,как только вы начнете получать так и до нас недолго.
Я через два с половиной месяца, написал своему бератору, и он мне ответил, уже был готов результат.
Напишите ,как вы написали
так через 2.5 месяца и будет наверное и АБ
Просто номер, могу ли я узнать результаты теста? По немецки только.
После сдачи шт вам сказали, что вы сдали или вы сами поняли?)
В процессе подготовки к шт уже стала слушать реп (где тут пугающийся смайлик), нашла слова, и главное в репе - это быстрое чтение и просмотр глазами по тексту. Помогает неплохо. Жаль темы там не наши)))
На тесте я не понял, сдал или нет, написал бератору на почту, через 2,5 месяца, он ответил что не сдал.
На тесте я не понял, сдал или нет, написал бератору на почту, через 2,5 месяца, он ответил что не сдал.
Хорошо отвечали? Какое ваше ощущение? Будете ли просить о возможности предоставить Б1?
Я одного понять не могу, почему бератор сразу не может сказать сдал ли экзаменуемый шт или нет?((( Тк если я не сдам, зачем мне находиться 2-3-5 месяцев в ожидании ответа, когда я уже смогу сразу написать прошение о предоставлении Б1 и начать к нему готовиться, таким образом я смогу сэкономить и их и свое время...
Здравствуйте. А вы ответили на все вопросы или на пару вопросов не ответили. Просто я не ответил на два вопроса , а на 17 ответил. Вот и думаю что ждать.
у него их всего 4 было и может просто был набор слов ,поэтому много и не задавали ,сразу увидели что не владеет языком.
вы не ответили совсем или ответили не правильно?А потом исправили?