Шпрахтест Москва 2016
Я была записана не на первую неделю, скорее на вторую, на 16 сентября. Значит уже на 2 недели опаздывают:(
Так ШТ с 9 сентября должен был начаться,по 16 сентября а уже с 17 будет ШТ.
По 16 сентября? У меня в приглашении написано с 06.09.2016 по 30.09.2016. Я выбрала середину, на 16. Или вы не про Москву говорите?
нет ,я говорю про Москву,вам правильно написали ,но ведь никто не знал что такое случится(задержка прюфера) поэтому он задерживается на неделю а в этот промежуток попали люди ,вот их и перенесли.,а тест состоится раз другие не отписались что их тоже перенесли.,в Астане тоже такая свистопляска там тоже на неделю прюфер задерживается.
нп
Сейчас звонила в Москву, сказали, что еще не ясно, прюфера пока нет. Будет шт не будет никто не знает. И про декабрь сказали, что не известно, Германия рекомендовала пока на декабрь никого не записывать. На этой неделе наверное станет ясно. Как то так. Предложили позвонить на след.неделе(((.
И да, записаны на 30. Все в силе))
Отдел ПП в Москве работает с 8 - 13 по Мск. времени.
да, но ваше сообщение от 7 часов. мы тоже позвонили. ничего нового. отменяют пока 2 первые недели. телефоны наши, оказывается, у них есть. так что ждем
Всем утро доброе.А я не могу дозвониться-занято все время.Но раз вы уже дозвонились,тогда ждемс...билеты пока не покупаем
Но обычно в Декабре идут ШТ в Энгельсе.
Не знаю даже...
Ориентир примерно на декабрь, но пока без конкретных дат.
И еще, это уже не первый раз, когда прюфер задерживается... Редко, но бывает)).
Только что дозвонился.
Значит,так:
Теоретически остаётся возможность начала теста в Москве с 20 сентября. До 19 включительно сняли.
Будет ли с 20 - точно неизвестно, проблемы с визой у прюфера.
Те, кто был записан с 6 по 19, если шпрах всё-таки начнется, могут быть "впихнуты" в конец сентября и начало октября, должны "влезть".
В то же время консульству рекомендовано предлагать уже сейчас людям переписываться на декабрь, но без конкретных дат.
Больше сотрудник сама ничего не знает.
Телефон у неё обрывается. Звонить надо на тот, что заканчивается на 42.
Всем всего самого доброго.
Спасибо за информацию.Дела,конечно....Неопределенность очень не люблю.
Не известны даты следующего ШТ в Москве, который будет после сентябрьского.
Я на 6 .10 записана...с кем бы попробовать поменяться на декабрь, хотя слабо себе представляю, как это сделать... и не факт, что и мою дату отменят...
Только что дозвонился.
Значит,так:
Теоретически остаётся возможность начала теста в Москве с 20 сентября. До 19 включительно сняли.
Будет ли с 20 - точно неизвестно, проблемы с визой у прюфера.
Те, кто был записан с 6 по 19, если шпрах всё-таки начнется, могут быть "впихнуты" в конец сентября и начало октября, должны "влезть".
В то же время консульству рекомендовано предлагать уже сейчас людям переписываться на декабрь, но без конкретных дат.
Больше сотрудник сама ничего не знает.
Телефон у неё обрывается. Звонить надо на тот, что заканчивается на 42.
Всем всего самого доброго.
Как вы считаете, судя, по разговору, если позвонить - отменить 6.10 и ориентировочно на декабрь записать - смогут или пока не делают?
Мне показалось, что смогут.
Ведь они сказали: мы рекомендуем записываться на декабрь.
Вы ведь хотели на декабрь?
Вот у Вас и шанс).
мне только декабрь и нужен!!! в октябре я однозначно не готова!) Ок. Завтра буду звонить перезаписываться, пусть без времени! лишь бы с октября уйти)))