Шпрах-тест Астана 2016
Не важно кто главный, идите в Видергебурт с тем что у вас есть , даже если это на телефоне. Гете это Гете, а в немецком центре как раз всем этим и занимаются. Вас проконсультируют, все разложат по полочкам, и будете уже точно все знать.
да моим тоже написали или в посольство или сертификат,но в посольство надо тоже ждать очереди как и на ШТ поэтому будете писать письмо пишите, что выбрали сертификат, тем более что у вас уже скоро экзамен.
О танке. В первых числах заявитель сдал повторный тест в Астане. Ветку я создавала, о подмене протокола и разбирательств с бва вроде осенью.
Вопросы были сложнее, чем в первом тесте, прюфер изначально был немного негативно настроен и разговаривал очень быстро, не давая время на передых или собраться с мыслями.
Заявитель справился, галочку поставили в графе "H", далее был разговор о фальшивом протоколе с разбором неточностей, чем прюфер был сильно удивлен.
Прюфер забрал копию первого протокола, наверно для личного ознакомления.
Надеемся, что этот тест не подменят/не потеряют. Диктофона не было. Как-то так)))
просто у них доки все собраны и запрашивать нечего поэтому они так и выбирают на шт, нам бы тоже не мешало подшевелится раньше , это я про себя а я думала прошлый раз 3 года протянули да и сейчас тоже, но ошибласть теперь вот сижу.
Всем привет! Я сдавала тест в 2014 году в Астане. Язык немного знала от мамы, она немка говорит на немецком с детства. Приглашение на ШТ мы получили через 3 месяца после того как отправили документы в БФА, на подготовку у меня было 1,5 месяца. Начала все с нуля, потому что многое забыла. Вопросы были не очень сложные, но после каждого вопроса был уточняющий. Например: Что готовите на Рождество? Расскажите как готовите? Вот с уточняющими вопросами у меня возникла проблема, короче ответила я 50/50. После теста потом были запросы на дополнительные доки, и через год пришел АБ. В Германии мы живем уже 7 месяцев! Всем желаю удачи!