Запрос в BVA о ходе обработки документов
Н.П Запрос пришёл на папин СОР,бабушкин СОР,справки о несудимости(справки уже отправляла,хотят новые),и справки о реабилитации на деда и бабушку(Папин СОР делаю,справки есть.Что делать с СОР бабушки не знаю,она родилась в Ворошиловградской(Луганской области),писала на емейлы не отвечают.Слышала что и почта туда не доходит,как быть?
это единственная причина? А что сейчас они от вас хотят? Чтобы вы переписали заявление на пересмотр?
Сейчас они просят копии всех моих отказов и кто на какой параграф претендует.
Скорее всего, как я и предполагала, они держат в руках дело моего свекра, в котором НЕТ моих отказов. И они вообще не понимают кому какой параграф я хочу.
Бабушка немка,но умерла она в России,у меня дедушка и папа ПП,я на бабушку вообще запросов не ожидала
Напишите им что данные найти не можете и вообще ведете происхождение от деда,дело которого рассмотрено и он признан ПП,и приложите номера его АБ , они и сами могут посмотреть все его бумаги, может ваш бератор сама (сам) не разобрались.. Тем более у вас папа ПП, его же они проверяли как то,вам главное вообще с ним родство доказать,может они не знают (не обратили внимание) на этот факт?
Да я указывала всех немецких родственников в антраге,в том числе и бабушку и дедушку(
Я тоже указывала всех родственников,но раньше и требовали что бы указывали и дедов и даже на них трудовые писали,но мне пока слава богу не запросили на них ничего. И справки о несудимости без перевода отсылала еще в 14 году тоже промолчали,может потом запросят.
Тут большая разница,у Ники папа-дед уже признаны ПП ,т.е Германия их признала немцами в смысле немецких законов, а вы пишите просто про "дедов" которые были немцами по нашим законам, но для Германии они немцами не были, поэтому считаю что в случае Ники эти запросы неправильны и происходят от чьей то лени или нежелания разобраться в ситуации,такого быть не должно.
И справки о несудимости без перевода отсылала еще в 14 году тоже промолчали,может потом запросят.
я понять не могу по какому принципу запрашивают одно и тоже((я год назад отправила справки,пишут что справка должна быть не старше 6 мес.,а у кого то и одной справки хватает,похоже моя бератор не в настроении была(
У меня тоже хватило справки отправленной в 2014, но это мелочи, главное укажите на то что ваши признаны ПП и напишите им номера дел, может правда не разобрались или лень смотреть (может в Брамше такие дела лежат) а у вас Фридланд, если не найдете то так и напишите, может зашевелятся..
Да я об отказе и не думаю,просто переживаю,у меня у сына повестка на конец марта,отсрочка заканчивается.Думала с документами все хорошо,происхождение доказанное,даже папин СОР ждать не надо ,чтобы справки запросить,сестра по родственникам все справки собрала,максимум на что запрос ожидала это на оригинал папиного СОРа,так как у нас только простая ксерокопия,а тут такой подвох....с бабушкой(и надо было ей именно в Луганской области родиться)