Запрос в BVA о ходе обработки документов
Иван, молодец 5 лет это срок, после которого получаешь удовольствие, кто-то сказал из древних "Ожидание это подарок " ,Поздравляю , успехов...в Германии.
Хоть я и недавно на этом форуме, но РАДУЮСЬ И ЛИКУЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ, поверьте ИСКРЕННЕ !!! Спасибо Вам за информацию, которой делились, удачи на новом месте!
Спасибо) Главное что нам всем дали второй шанс,не знаю конечно кто был инициатором приема поправок 2013 года,но большое ему спасибо))
Спасибо,вы не принимайте все на себя (5 лет!!) у вас первый раз и все пройдет быстро и без болезненно.
Благодарю , я помня что у вас тоже апрель 2014 , так что желаю вам в ближайшее время тоже продвижении, у хотя бы до мая получить АБ.
А здесь вы ошибаетесь. Я этого момента уже 10 лет жду! У меня пересмотр.
Ну ладно ошибся)) , Но все равно получите желаемое, просто мы "пересмотрики" уже натерпелись , кто в первый раз подает им сложно понять - как можно ждать АБ 5 лет к примеру , я написал чтоб вы не пугались, если же вы уже "стрелянный воробей" то сами все поймете..
... Спасибо , конечно по сравнению с Вами у меня детский сад... Еще немножко вам осталось подождать...
Ура-а-а-а! Примите поздравления! Отметьтесь в статистике! Сколько времени прошло с момента отправки последних документов или ШТ?
Поздравляю с долгожданным АВ! Вот так подарок на 23 февраля!
Спасибо, у меня пересмотр,если у вас первичка то быстро, у меня просто время,запросов не было и тест в 2012 еще был.
спасибо , специально наверно Векенборг меня порадовал,знал наверно что у нас 23 праздник))
Поздравляю!!!!! Спокойных и благополучных сборов, удачи в интеграции!
Оооо какие новости Поздравляю вас, я так рада ,искренние мои поздравления Удачи в ваших начинаниях,для вас уже почти все закончилось,осталось самое малость.
Вы вообще у меня Валентина смотрите, чтоб до лета все сдали и все доки отправили,буду за вами следить!!! Всех своих подгоняйте и в сентябре тоже уже поедите,... Спасибо...