кто подавал на пересмотр в 2014 году
здесь он перечисляет все решения по вашему делу.В том числе решение суда, все Номера и даты. Но, очевидно, вы должны в видешпрухе указать их сами. Думаю так.
- мне интересно, вы в свободной форме составили заявление на пересмотр, без предварительного запроса вашего досье и ознакомления со всеми деталями?Просто отправили письмо с заявлением ?
У меня все мое дело сохранилось, даже копия антрага
Я на основании всех отказов, но в свободной форме, расписала, почему я претендую на пересмотр.
Виктория, поздравляю с началом, наконец-то лед тронулся.
А МЫ ПРОСТО НАПИСАЛИ 3 СТРОЧКИ , ЧТО В СВЯЗИ С ИЗМЕНИВШИМСЯ законом прошу возобновить дело номер такой-то и все
Вот идиотство ждешь ШТ,а они только запросами закидывать начали , но все же приятно, что начали нами заниматься, а я тоже написала что хочу возобновить антраг и все я даже номера своего не помнила.
Ну вот теперь и матр овские пошли теперь и апрель дождется,я так думаю нас на осень пригласят на ШТ.
Сегодня один, всем известный, апрельский форумчанин получил АБ. По последней информации обмывает уже)))
Иван, рад за тебя, поздравляю,теперь все усилия на переезд и получения желаемой земли и города, удачи!
НП. На сайте BVA появилась статистика за январь. 365 счастливчиков ! на 7 больше чем в аналогичный период год назад.
Спасибо, тебе тоже желаю скорого получения АБ, у тебя с Б1 так что должно быть побыстрей, так что к лету жди приятных известий.
Всем доброго времени суток!
Кто узнавал в последнее время, за какой месяц сейчас обрабатываются дела?
Я звонил в последнй в середине Января, и мне объяснили, что
- дела распределяются по филиалам Брамше, Кельн и Ганновер
- в Брамше на тот момент обрабатывались дела, официально полученные в марте 2014го
- в остальных филиалах должно быть приблизительно где-то так же
Наше дело было получено в феврале 2014, но вот до сих пор нет абсолютно никаких новостей.
так и есть сейчас, примерно март 2014,скорость зависит от шпрахтеста (нужен он вам или нет),если нет то есть вероятность в ближайшем будущем получить Бешайд. Да и, в остальных филиалах не так, во Фридланде наверняка 2015 уже рассматривают, да и в Брамше есть разница пересмотр у вас или включение задним числом,везде своя очередь.. Пересмотры в самом конце идут..
Всем здравствуйте!
Поздравляем Вас с долгожданным решением! Хорошей Вам интеграции!
Вопрос к Вам , как к человеку, который уже прошёл столь долгий путь, может быть поможете развеять сомнения: какие документы рассматривают во Фридланде? А какие в Кёльне, Брамше и в Ганновере? Есть какая-то последовательность или как? Откуда у Вас информация, что например во Фридланде сейчас могут рассматривать 2015 год?! Знаете ли Вы в каких городах рассматривают пересмотр, а где включение?
Добрый день, спасибо за поздравления, информация с форума и с некоторыми людьми лично переписываюсь. Разница в не в самих документах, а в делах, есть три очереди, кто в первый раз подает тех во Фридланде рассматривают, там бысто,уж не знаю почему, включения задним числом в Брамше ( мне женщина в личке пишет что у нее март 2015 (хотя выслала раньше) и должны прислать Бешайд уже), отсюда вывод что начало 2015 по включениям, Пересмотры в Брамше и Ганновере рассматривают,насчет Ганновера ничего не знаю,могу только предположить что там особо сложные пересмотры Вот как раз с пересмотрами то и тянут,причина мне не известна.. Кельн это просто как головная организация ,там дела не рассматривают, а только пересылают куда нужно. А у вас что?
спасибо за ответ, более - менее понятно.И насколько я понимаю, Фридланд выдаёт или подписывает АБ?! Вам из какого города пришло решение?Этот самый Векенборг где работает?
Мне из Брамше, у кого то оттуда уходят документы в Ганновер, Фридланд выдает АБ кто первый раз подает,если был отказ уже то все документы в Брамше.