кто подавал на пересмотр в 2014 году
су нас такая же ситуация , мама ни в какую не хотела подаваться, ну вообщем мы пошли другим путем, муж под каким то предлогом попросил мать расписаться на листке А4))), мы потом просто впечатали текст на пересмотр, указали наш адрес и все, уже пришел номер дела нам к нам на адрес )))), может и Вы так попробуете сделать ?Мы тоже так сделали сегодня отправили ее заявление на пересмотр надеемся что не зря.
Обещали оплачивать ей курсы немецкого языка ,раньше она не могла бы их посещать,смотрела за больным мужем которого нельзя было оставлять без присмотра.
А какой у нее возраст? Вы планируете В1 сдавать?
Чего-то BVА в этом месяце со статистикой затягивает... Уже 22 число, а ее все нет. Очень любопытно было бы глянуть. Может в этом году темпы рассмотрений увеличатся.
Может в этом году темпы рассмотрений увеличатся
В бюджете деньги значительно увеличины на ПП, посмотрим как будутся осваиваться деньги на ПП
если я правильно понимаю, то на сайте BVA представлены данные лишь за декабрь 2015.
да, они обычно до 15 числа вывешивают за предыдущий месяц, но иногда тянут немного,как в этот раз, уже должно за январь висеть.
У меня пересмотр 18 март 2014. дл пришло письмо на доп. доки. датировано 17,02,16
Поздравляю с началом движения по делу,что запросили?
Приятно такое читать. А как со ШТ, уже сдавали или В1?
А за 2014 год статистику увидеть есть возможность? Хочу проанализировать динамику заявлений на пересмотр в 2014 .
Нашел. В 2014 году принято к рассмотрению всего из республик бывшего СССР - 5613 заявлений, а в 2015 - 6096. Если я все правильно понял, то меньше не стало, а напротив.
Это выданных положительных решений и по моему в 2015 около 7 000 , подано в 2014 около 30000 было.
запросили трудовые(на меня и жену) справки с прокуратуры(на всех) шт или В1 на выбор (на меня и сына), у сына отдельно 4&(разъединили). немецкий слабый, будем учить.
ну вы даете, с марта 2014 еще учить надо было,знали же что сдавать придется...
Я все это время и учил, только не учится он ни как
справки с прокуратуры это как я понимаю спр. о несудимости? или что -то новенькое.