Отказ по пересмотру 2016 году
одним и лучше ,чтобы это была не почта России, сохраните все квитки,лучше заплатить один раз и быть спокойным что письмо дойдет и быстро..
Обоснование мы хотим написать что происхождение мы будем вести от мамы так как она подала заявление на пересмотр дела по закону от 09.2013 года.......
Но мы не понимаем почему обоснование позже отправить нельзя все сразу отправлять?
Обоснования как раз и можно позже прислать,как разберетесь с отказами, а вот сам Видершпрух, с указанием что не согласны с решением и обоснование дошлете позже нужно как можно быстрей,1 месяц с отказа (возможно и с получения отказа,не уверен) Если не успеете,ваше дело будет закрыто и все, потом только к маме..
Можем и одним письмом отправить
зачем одним? Не стоит этого делать. Это два разных письма от двух разных лиц. Касающиеся двух разных антрагов.
Нет абсолютно никакого смысла отсылать одним письмом
Но мы не понимаем почему обоснование позже отправить нельзя все сразу отправлять?
Обоснование можно позже отослать. Главное, "пустой" видешпрух вовремя отослать
И как теперь писать видершпрух?Если мы не подходим под этот закон о пересмотре с 2013г.Муж думает что он в тупике.
И как теперь писать видершпрух?Если мы не подходим под этот закон о пересмотре с 2013г.Муж думает что он в тупике.
По второму кругу уже идем :-(
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Можете и не писать видешпрух, а ждать, пока мама не получит АБ. И потом подавать на пересмотр в связи с изменениями. Но если попробуете сейчас написать видешпрух и использовать только мамину подачу на пересмотр, хуже не будет
Одним я советовал отправить в целях экономии и ,возможно, чтобы человек который получит Видершпрух увидел тут же письмо-пересмотр от мамы, а то может получиться что письма разойдутся по разным сотрудникам и не будет основании пересмотреть Видершпрух (хотя я и так не уверен что это сработает). А так все наглядно и письмо-пересмотр и как бы появляються обоснования отменить отказ в пересмотре сыну. Все это ,конечно, только мои измышления ничем не подкрепленные..
Можете и не писать видешпрух, а ждать, пока мама не получит АБ. И потом подавать на пересмотр в связи с изменениями.
А можно так? Поздно потом не будет? Не скажут что вступил в силу отказ в пересмотре и все?
а то может получиться что письма разойдутся по разным сотрудникам и не будет основании пересмотреть Видершпрух
Если антрагом мамы занимается другой человек, ее письмо направят все равно к нему. А если один и тот же, то оба письма попадут в итоге к одному человеку.
Если BVA cочтет, что для пересмотра сыну достаточно того, что мама подала на пересмотр, то доказательством подачи мамой на пересмотр будет ее письмо, полученное BVA и зарегистрированное ими. А не тот факт, что письмо пришло в одном конверте с видешпрухом сына.
А можно так? Поздно потом не будет? Не скажут что вступил в силу отказ в пересмотре и все?
Отказ вступит. Но после получения мамой АБ появится НОВОЕ основание для пересмотра сыну. Которого не было при первой подаче на пересмотр.
Понятно . Меня интересует вот этот момент ,как в этом случае будет поведет себя БВА и отменит ли отказ сыну в пересмотре..
Если BVA cочтет, что для пересмотра сыну достаточно того, что мама подала на пересмотр
этого никто сказать не может. Были случаи, когда было достаточно. Но родитель подавал на пересмотр раньше, примерно одновременно с ребенком, а не только после того, как ребенкуо отказ в пересмотре пришел
Всем доброй ночи! Решение одно, успеть уложиться в этот месяц, подать видершпрух, потом всё остальное!
Хочу обратить ваше внимание,что в любом случае (примут ваш Видершпрух или откажут) вы полностью зависите от решения по делу мамы вашего мужа и одного ее заявления о пересмотре будет недостаточно,ей нужно будет выполнить все условия в том числе сдача Шпрахтеста,потому как я не верю, что даже если вас примут к пересмотру и вы выполните все условия для 4 параграфа вам выдадут положительное решение вперед матери. Вы должны с ней поговорить и помочь в подготовке к тесту,как то ее замотивировать...
я об этом и твержу весь вечер, только непонятно будет ли толк..
""обычный стандарнтный отказ"" полностью с Вами согласен, штампують под копирку)