Отказ по пересмотру 2016 году
Скажите пожалуйста, если был отказ примерно в 2000 году и он не сохранился, могу ли я сейчас отправить письмо о пересмотре дела с антрагом и документами ИЛИ сначала нужно запросить копию отказа.
Причина отказа - не подтвердили знания языка.
Спасибо.А если мама отправит на пересмотр так как она подходит под закон 2013 г.,а мы напишем видершпрух с прозьбой пересмотреть наше дело так как от мамы мы сможем вести происхождение.Поправьте пожалуйста если что не так и посоветуйте как правильно написать Видершпрух.
Да так. Мама подает на пересмотр (пусть быстрее это делает), вы просите прислать вам копию собственного отказа (ну, или мужу вашему). А сами пишите и отсылаете видешпрух :
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit widerspreche ich dem Bescheid vom 09.02.2016. Die Begründung wird nachgereicht.
MfG,.....
Если не успеете ознакомиться со своим первым отказом, то в обосновании позже напишите, что мама подала на пересмотр. Не очень умно, в принципе, но ничего другого вы просто помимо этого, вообще, написать не сможете.
В любом случае маме нужно сдавать шпрахтест или В1. Как только мама это сделает, у вас появится основание для пересмотра (если полагать, что отказ был из-за мамы)
Пишите запрос на емайл БФА. Кто подавал антраг, номера дела если есть. Если нет то дату рождения! Вам ответят причину отказа! потом будете думать что вам делать дальше, или заказывать полный отказ или писать на пересмотр сразу!! https://www.bva.bund.de/DE/Home/_module/themen... можно не парится и написать по русски, лучше чем на плохом немецком
Если когда то уже ставили антраг,второй раз его рассматривать не будут,а пишите письмо в свободной форме на пересмотр, получаете № и шлете доки ,если отказ то будет указан на основании чего вам отказали,вот тогда видершпрух будете писать и обосновывать ,ведь все равно знаете за что отказали.
Мария, что значит второй раз рассматривать не будут? Первый раз отказ из-за ШТ, сейчас есть В1. Нужно ли заполнять антраг еще раз?
Скажите пожалуйста, если был отказ примерно в 2000 году и он не сохранился, могу ли я сейчас отправить письмо о пересмотре дела с антрагом и документами ИЛИ сначала нужно запросить копию отказа. Причина отказа - не подтвердили знания языка.
Новый антраг не нужен, и отказ просить не нужно (вы же знаете причину отказа).
В вашем случае вам нужно :
Написать письмо в БВА примерно следующего содержания:
номер старого дела: ххххххх
подаватели: ххххххххххх
ххххххххххххххх
Я ( ) прошу в связи с изменением закона об изгнанных и беженцах от 9.2013 года, пересмотреть мое дело.
Прошу дать мне возможность доказать мои знания немецкого языка.
В нашей семье с момента получения
отказа произошли такие изменения: хххххххххх
Akz.: ххххххххххххххххххх
Antragsteller : 1. хххххххххххххххххх дата рождения
2. хххххххххххххххххх дата рождения
.............
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit wende ich mich an Sie mit der Bitte, meinen Antrag über die Nachprüfung meiner Sache im Zusammenhang mit der Änderung des Bundesvertriebenengesetzes (BVFG) vom 06.09.2013 zu erörtern.
Ich bitte Sie, mir die Möglichkeit meine Kenntnisse der deutschen Sprache nachweisen.
Die folgenden Änderungen passierten in unserer Familie seit der Ablehnung des Antrags: хххххххх
как-то так.
Добрый вечер,
Прошу совет, мы получили отказ в 2002 году и сейчас рассчитываем на пересмотр нашего дела. Тогда не сдали язык. За это время сын вырос и женился. Какой параграф будет у меня, мое сына и его жены или лучше им новый Антраг посылать.
Да так. Мама подает на пересмотр (пусть быстрее это делает), вы просите прислать вам копию собственного отказа (ну, или мужу вашему). А сами пишите и отсылаете видешпрух :
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit widerspreche ich dem Bescheid vom 09.02.2016. Die Begründung wird nachgereicht.
Спасибо!
То есть, у вас ОБА супруга имеют немецкое происхождение, но вы хотите именно по линии мужа въехать? Почему?Мой муж заявитель немец, Я нет ,его мама немка ,и я имела в виду что не хотим пока вписаться к ней в антраг когда отправит заявление на пересмотр.
Мой муж заявитель немец, Я нет ,его мама немка ,и я имела в виду что не хотим пока вписаться к ней в антраг когда отправит заявление на пересмотр.
Тогда почему вы отвечаете
мы тоже думали так делать но сначала попробуем с видершпрухом разобраться
на предложение подать на 4ый параграф.
А может подать видершпрух, одновременно маме на пересмотр(вписав всех вас ) и по ходу обработки доков написать уже вам заявление 4&.
Подают один раз. Ваш муж и ваша свекровь уже сделали это. Кому "уже вам написать заявление на 4ый" можно в данной ситуации?
Мужу подать на пересмотр собственного антрага (4-й параграф). Будучи включенным как потомок в антраг матери на пересмотр (7-й параграф). На пересмотр подавать только собираются, судя по ,не хотим пока вписываться к ней в антраг, когда отправит заявление на пересмотр'.