Отказ по пересмотру 2016 году
Но мы не понимаем почему обоснование позже отправить нельзя все сразу отправлять?
Обоснования как раз и можно позже прислать,как разберетесь с отказами, а вот сам Видершпрух, с указанием что не согласны с решением и обоснование дошлете позже нужно как можно быстрей,1 месяц с отказа (возможно и с получения отказа,не уверен) Если не успеете,ваше дело будет закрыто и все, потом только к маме..
Получаяеться в 2006 г.мы получили отказ по происхождению из за мамы она не сдала шпрахтест.
А сейчас получили отказ так как мы не подходим под новый закон о пересмотре от 2013г.(2 страница 2 абзац отказа)
И как теперь писать видершпрух?Если мы не подходим под этот закон о пересмотре с 2013г.Муж думает что он в тупике.
По второму кругу уже идем :-(
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Можете и не писать видешпрух, а ждать, пока мама не получит АБ. И потом подавать на пересмотр в связи с изменениями. Но если попробуете сейчас написать видешпрух и использовать только мамину подачу на пересмотр, хуже не будет
Одним я советовал отправить в целях экономии и ,возможно, чтобы человек который получит Видершпрух увидел тут же письмо-пересмотр от мамы, а то может получиться что письма разойдутся по разным сотрудникам и не будет основании пересмотреть Видершпрух (хотя я и так не уверен что это сработает). А так все наглядно и письмо-пересмотр и как бы появляються обоснования отменить отказ в пересмотре сыну. Все это ,конечно, только мои измышления ничем не подкрепленные..
а то может получиться что письма разойдутся по разным сотрудникам и не будет основании пересмотреть Видершпрух
Если антрагом мамы занимается другой человек, ее письмо направят все равно к нему. А если один и тот же, то оба письма попадут в итоге к одному человеку.
Если BVA cочтет, что для пересмотра сыну достаточно того, что мама подала на пересмотр, то доказательством подачи мамой на пересмотр будет ее письмо, полученное BVA и зарегистрированное ими. А не тот факт, что письмо пришло в одном конверте с видешпрухом сына.
Хочу обратить ваше внимание,что в любом случае (примут ваш Видершпрух или откажут) вы полностью зависите от решения по делу мамы вашего мужа и одного ее заявления о пересмотре будет недостаточно,ей нужно будет выполнить все условия в том числе сдача Шпрахтеста,потому как я не верю, что даже если вас примут к пересмотру и вы выполните все условия для 4 параграфа вам выдадут положительное решение вперед матери. Вы должны с ней поговорить и помочь в подготовке к тесту,как то ее замотивировать...