кто подавал на пересмотр в 2014 году
а какие оригиналы запросили ? Они их хоть вернут? И проходила ли ваша сестра шпрахтест?
Видимо, ускоренные действия BVA из-за того , что сестра гражданка Украины, еще действуют льготы по сокращению сроков рассмотрения,
нет,сейчас глянул архивы, у девушки включение задним числом к отцу...
Недели две назад запросили оригиналы сертификатов А1, потом оригиналы справок о несудимости. Она сдавала экзамен в Гёте.
Да я понял уже, что раз по включению то шпрахтеста не было, просто тут люди подумали что у вас пересмотр, и удивились что уже сентябрь 2014 рассматривают.. Мне похожее сообщение пришло,как и вашей сестре,начало полностью одинаково..
Я так понимаю, что в 2006 году вам отказали из-за не доказанного происхождения. И поводов для пересмотра нет, так как закон по этому поводу не менялся.
Вы создайте новую ветку, может кто хорошо в отказах разбирается прокомментирует и посоветует что дальше делать..
Пожалуйста кто может перевести смысл отказа.Мы поняли но не все.Заранее спасибо.Будем очень благодарны если посоветуйте что делать.
Спасибо мы думаем из за мамы она немка по документам все в порядке но не здала шпрахтест в 2006 году у нее отказ по 6.2.3 а у нас видимо по 6.2.1 отдельный отказ тоже 2006 год
а где мама и почему она на пересмотр не подала?
Она жива но не хотела подавать на пересмотр немецкий не хочет учить а для нас сейчас если даже она подаст уже наверно шансов нет или только по включению
Для вас я вижу единственный шанс написать Видершпрух и приложить заявление на пересмотр от мамы, и то я не уверен что это сработает.. Вообще это сразу надо было делать или хотя бы в процессе рассмотрения вашего Антрага,вы же наверное видели на форуме такие отказы??!! Можно было предположить, еще могу понять у кого родители умерли и у них нет выбора, у вас же мать жива, те кто вместе с родителями подал многие уже в Германии,причем кто то раньше родителей получил АБ..
Мы думали что каждый за себя отвечает она не хотела отправлять а мы не могли ее заставлять
А если вести происхождение от деда и написать Видершпрух есть шанс на успех кто знает?